Москва
16 апреля ‘21
Пятница

6 растений, которые выживают мужа из дома

Эти красивые домашние цветки на самом деле несут в себе негативную энергетику и вполне способны разрушить семью. Их не зря называют мужегонами.

Монстера

Это красивое растение обладает определенным шармом. Не зря же дизайнеры часто используют его при оформлении интерьеров.

Но одновременно монстера является своеобразным «вампиром», который вытягивает из мужчин всю их положительную энергетику, делая их пребывание в доме невыносимым.

Кипарис

Это растение также нередко  используют в своих проектах ландшафтные дизайнеры в качестве своеобразной живой изгороди. А между тем, именно кипарис называют одним из самых главных негативных энергетиков для мужчин.

Проходя ежедневно мимо этой «злой» живой изгороди, представители сильной половины человечества сами могут пропитываться негативом, перенося его уже на своих близких.

Плющ

Это известное растение «ненавидит» гармонию в доме, и делает все, чтобы разрушить отношения пары, обрекая хозяйку на одиночество.

Мужчин на подсознательном уровне не тянет в жилище, где есть место плющу. Они начинают чувствовать себя лишними, и со временем исчезают отсюда навсегда.

Диффенбахия

Это растение представляет реальную опасность для мужчин, детей и животных. Сок этого с виду симпатичного цветка содержит опасный для здоровья яд, а листья источают запах, вызывающий постоянные головные боли.

К тому же существует давнее поверье, что долгий контакт с растением ведет к мужскому бесплодию, и соответственно разрушению отношений в паре

Циссус

Имеющее второе название - домашний виноград - растение может руководить настроением домочадцев, вызывать беспричинную раздражительность и внезапный гнев.

Все это приводит к постоянным ссорам между мужчиной и женщиной, и, в конце концов, сопутствует исчезновению супруга из дома.

Сциндапсус

Сциндапсус или золотая лиана - это невероятно красивое растение с пестрой окраской листвы, стебель которой может достигать пятиметровой высоты. Так что, не в каждом доме оно и поместится.

Только проблема кроется совсем в другом. Издавна считается, что золотая лиана во время своего цветения отнимает мужскую силу. Бесспорно, множество людей в это не верят. Но стоит ли проверять это на практике?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия