Москва
19 июня ‘21
Суббота

Парень едва не женился на чужой невесте из-за ошибки карты Google

Родственники невесты радушно встретили жениха своей дочери, приехавшего на свадьбу. Лишь перед самым началом торжества кто-то сообразил, что жених не тот.

Эта смешная история произошла в далекой Индонезии. Прямо скажем, случилась она лишь по той причине, что в индонезийской глубинке до сих пор многие чтут давнюю традицию, согласно которой вторые половинки своим детям ищут родители.

Они же договариваются о свадьбе. А будущих молодоженов нередко знакомят друг с другом уже только перед самой свадебной церемонией.

В нашей истории таких свадеб с одновременным знакомством жениха и невесты оказалось сразу две, и игрались они одновременно в двух неподалеку расположенных друг от друга поселках. Был еще один нюанс, который спутал все карты, и едва не сделал так, что жених взял в жены чужую невесту.

В общем, дело было так. Жених по имени Дарма ехал со своими друзьями к невесте по имени Пати. Путь кортежа из нескольких машин лежал через лес, и в какой-то момент компания поняла, что немножко заблудилась.

Парни попытались найти дорогу с помощью карт Google. Когда сервис указал им дальнейший путь, они поспешили в этом направлении, даже не подозревая, что в сервисе произошел какой-то сбой.

В итоге жених с друзьями не доехали до его невесты примерно пятнадцать километров, свернув совсем в другой поселок. И, как ирония судьбы, там тоже намечалась свадьба в старых традициях. 

Невеста с нетерпение ждала своего жениха, чтобы познакомиться, и стать его супругой. И звали ее… тоже Пати. Это довольно распространенное имя в Индонезии, означающее «богиня». Так что, здесь удивляться не стоит.

Правда, сама невеста удивилась, поскольку знала, что ее жениха зовут Агунг. И этот самый Агунг также, как и Дарма, заплутал в дороге, и на свадьбу опаздывал.

Поэтому Пати решила не заострять вопрос на нестыковке с именем избранника, и радостно вышла ему навстречу. Да и другие участники церемонии со стороны невесты приняли дорогих гостей, как говорится, «хлебом и солью».

И только спустя некоторое время кто-то из родственников невесты все-таки заподозрил неладное, и принялся задавать жениху наводящие вопросы. Тогда-то и выяснилось, что жених не настоящий. Вернее, сам жених вполне настоящий, но ехал он совсем к другой «королеве».

Едва все это выяснилось, как подоспел со своей «свитой» Агунг. И на этот раз жених оказался тем, которого здесь действительно ждали с нетерпением.

Что касается бедолаги Дармы, едва не женившегося на чужой невесте, благодушные селяне на пальцах и без всякого Интернета объяснили ему, как доехать до нужного поселка. Не прошло и часа, как и другая Пати дождалась своего любимого.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия