Москва
17 июня ‘21
Четверг

7 российских знаменитостей, которые рано стали мамами

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Некоторые звезды опровергают мнение о том, что в шоу-бизнесе сначала карьера, а дети потом. Сегодня рассказ об известных дамах, ставших мамами в юном возрасте.

Кристина Орбакайте

Школьная любовб Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего не только не закончилась по мере взросления, но и переросла в еще большие чувства.

Результатом этой любви стало появление на свет их сына Никиты в 1991 году. На тот момент дочке Примадонны было всего девятнадцать. Однако, юная Кристина сумела совместить в себе и материнские обязанности и сцену, достигнув немалых высот в шоу-бизнесе.

Звездный союз, к сожалению, не выдержал проверку временем, и в 1997 году распался. В жизни Кристины появился бизнесмен Руслан Байсаров, а в их совместной жизни - сын Дени.

Своего третьего ребенка Орбакайте родила, когда ей уже было за сорок. В третьем браке с предпринимателем Михаилом Земцовым у певицы родилась дочь, которую назвали Клавдия.

Лера Кудрявцева

Известной российской телеведущей в 1990 году было всего восемнадцать, когда она стала мамочкой. Это было невероятно тяжелое время. На дворе лихие девяностые, Лера совсем юная и неопытная.

Да и еще одна беда была. Отцом ребенка являлся ударник группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. И фанатки коллектива буквально ополчились на Леру за то, что она «увела» этого красавчика у его поклонниц.

Но трудные времена прошли, и жизнь постепенно начала налаживаться. Лера сделала великолепную карьеру на ТВ, не забывая при этом о личной жизни.

Как и Орбакайте, она когда-то стала не только юной мамой, но и родила еще раз уже после сорока. Дочь Мария появилась на свет в 2018 году, когда Кудрявцевой было уже сорок семь.

Вера Брежнева

Певица стала мамой, будучи 19-летней студенткой Днепропетровского ВУЗа. Это радостное и одновременно волнительное событие произошло в 2001 году. Отцом маленькой Сонечки являлся гражданский муж Веры, который был значительно старше.

Тем не менее, необходимость заботиться о малышке не помешала Брежневой успешно влиться в «золотой» состав группы «ВИА Гра», и стать настоящей звездой на всем постсоветском пространстве.

Вторую дочь Сару исполнительница родила спустя пять лет, уже будучи очень известной певицей.

Певица Слава

Малышка Саша появилась на свет в 1999 году, когда ее маме Анастасии Славенской (которую мы знаем, как певицу Славу) был всего восемнадцать.

А вскоре для матери с дочкой наступили непростые времена. С отцом дочери исполнительница рассталась, приходилось как-то выкручиваться самим.

Выкрутились, не пропали. Более того, исполнительница сумела сделать себе карьеру на сцене и даже в кино.  Позднее певица нашла свое женское счастье, а в 2011 году она стала мамой второй дочери по имени Антонина.

Наталья Водянова

Знаменитая модель вышла на подиум 16-летним подростком. Мужчины сходили по ней с ума, но ее сердце сумел завоевать английский аристократ Джастин Портман.

Плодом этих романтических отношений стал сын Лукас Портман, который родился в 2001 году. Наталье на тот момент едва стукнуло девятнадцать.

С тех пор прошло много лет, немало воды утекло. Счастье приходило и уходило, чтобы потом появиться под новым именем.

На сегодня Наталья Водянова является родительницей сразу пяти детей – двух дочек и трех сыновей. При этом модель очень гордится своим статусом многодетной мамы.

Юлия Барановская

Бывшая супруга звезды российского футбола Андрея Аршавина стала мамой, едва перешагнув 20-летний рубеж. Сын Артем появился на свет в 2005 году. Еще спустя три года родилась дочь Яна.

Позднее Юлия забеременела еще раз, но третьего ребенка рожала уже в статусе матери-одиночки. Супруг к тому времени отправился в свободное плавание и пребывал в поисках нового счастья.

Барановской пришлось самостоятельно растить детей, и она вполне успешно с этим справилась. Более того, ей удалось из просто «жены звездного футболиста» превратиться в успешную леди, сделав карьеру телеведущей на ТВ. Можно сказать, что сегодня Барановская стала заметней и популярней бывшего супруга.

Анастасия Кочеткова

Выпускница «Фабрики звезд-4» и бывшая участница группы «Банда» стала мамой в восемнадцать, как раз когда ее карьера была на самом пике. В 2006 году в браке с молодым режиссером Резо Гигинеишвили на свет появилась их дочь Мария.

Позднее был развод, попытки построить сольную карьеру певицы, и, наконец, переезд с дочкой в Америку, где Анастасия решила получить образование в сфере кинематографа. Там же она нашла свое новое женское счастье в лице выходца из Кубы Мигеля Лара.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия