Москва
14 июня ‘21
Понедельник

4 пары по знаку зодиака, чьи отношения доведут до беды

Их встреча напоминает лобовое столкновение, а последующие отношения похожи на извержение вулкана. По словам астрологов, этим союзам судьба сулит только несчастья.

Овен и Водолей

Представители этих созвездий настолько далеки друг от друга характерами и устремлениями, что вообще не понятно, как они могут находиться под одной крышей.

Водолей ценит личное пространство и не готов пускать туда даже близкого человека. Ему важны спокойствие, гармония и размеренность во всем. Он не любит сюрпризов, и обожает, когда все разложено по полочкам.

Овен же является полной ему противоположностью. Реактивный и общительный, он всегда каким-то другим делам предпочтет интересы семьи. Он верный и преданный, и ждет того же от партнера. Но Водолей ему этого в полной мере не даст.

Поэтому их отношения сопровождаются взаимным разрушением, и в этой необъявленной войне проигравшими окажутся все.

Скорпион и Водолей

И снова Водолей среди главных бунтарей. На этот раз ему несладко придется в союзе со Скорпионом. Или наоборот, Скорпиону не повезет встретиться с Водолеем. Уж слишком разнятся их взгляды на жизнь.

Водолею подавай романтику, яркие моменты в жизни, которые любой будничный день превращают в праздник и вообще привыкли радоваться жизни.

Скорпион - «сухарь» и прагматик до мозга костей, которого раздражает легкомысленное отношение Водолея к жизни. А тот тщетно пытается пробудить в Скорпионе романтические настроения.

Такие непростые отношения рано или поздно заканчиваются. Причем, с учетом того, что партнеры все-таки успели привыкнуть друг к другу, каждому из них разлука дастся нелегко.

Лев и Телец

Оба горячи и импульсивны. Страсть, подобно лаве из действующего вулкана,бьет из них ежедневно. На старте романа, охваченные этой страстью, они не замечают никого. Но впоследствии горячая любовь превращается в борьбу за семейную власть, в скандалы и взаимные ультиматумы.

Но в этой паре никто уступать не намерен. Никто не станет жертвовать карьерой ради семьи и близких ему людей.

Что еще хуже, им бы вовремя разойтись, но они уже настолько прикипели друг к дуруг, что просто не могут представить себе жизни без ненавистного партнера. Поэтому неизбежное расставание обещает быть болезненным и для Льва и для Овна.

Козерог и Рыбы

Отношения представителей этих двух созвездий схожи с ситуацией Скорпиона и Водолея. И здесь судьба свела практичного и делового Козерога и романтичных меланхоликов Рыб. Пока одни строят карьеру и долгосрочные планы, другие витают в облаках и строят замки на песке.

В результате проходят годы, и оказывается, что у Козерога на первом плане работа, а Рыбам больше всего дорог их маленький придуманный мирок.

А сами партнеры превращаются в соседей по «коммуналке» и с каждым днем все меньше хотят общаться друг с другом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия