Москва
14 июня ‘21
Понедельник

4 имени женщин и мужчин, которые чаще других становятся долгожителями

Обладая магической силой, эти имена сулят их носителям долгую жизнь. Ученые установили 4 имени, обладатели которых чаще других перешагивают столетний рубеж.

Анна

Женщины по имени Анна нередко становятся долгожительницами. Причинами тому являются жизнерадостный характер, умение легко преодолевать любые проблемы, не тратя слишком много нервов, и тесная дружба с фортуной.

Ведь за что Анна не возьмется, у нее все буквально в руках горит. Ей явно в этой жизни помогают небеса.

Илья

Еще одно имя потенциального долгожителя - Илья. То, что Ангелы-хранители сопровождают его на протяжении всей жизни, даже не вызывает сомнения. Ведь обратная сторона этого имени: «Мой Бог - Господь».

Такие мужчин с малых лет привлекают к себе внимание, а во взрослой жизни становятся душой любой компании, любого коллектива.

Легкий характер, умение приспосабливаться к любым условиям и острый аналитический ум делают его успешным человеком, которому уготована очень и очень длинная жизнь.

Мария

Безмятежные и немного таинственные, женщины по имени Мария тоже живут на этом свете дольше других. Большая загадка, почему это происходит именно с ними.

Возможно, в долгожительницы их выбирают небеса после того, как их нарекают этим красивым именем. Но статистика неумолима: дожить до восьмидесяти-девяноста, а то и до ста лет Мариям вполне под силу.

Моисей

«Человек», «сын», «дитя» - именно такие значения имеет древнее имя Моисей. Этим людям судьба также часто дарит долголетие. А заодно одаряет их острым умом и невероятной практичностью, позволяющей не только выживать в любых условиях, но и добиваться успехов в жизни.

С учетом же их рациональности и умением все планировать наперед, мужчины по имени Моисей в борьбе за место под солнцем не тратят слишком много сил и нервов, сберегая тем самым свое здоровье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия