Москва
24 июня ‘21
Четверг

Мессинг назвал главного предателя среди знаков зодиака

Знаменитый маг умел не только видеть будущее, но и легко читал души людей. Например, он знал, под каким созвездием рождается больше всего двуличных людей.

Есть люди, которым веришь безгранично, потому что они никогда не подведут. А есть те, чье слово ничего не стоит, ибо они все равно его нарушат.

Во многом характер последних зависит от даты рождения. А каждая дата рождения, как известно, привязана к своему знаку зодиака.

И вот однажды, взвесив все «за» и «против», легендарный волшебник Вольф Мессинг определил, что самым опасным в своей хитрости  и коварстве являются представители Близнецов.

Возможно, такая точка зрения Мессинга кого-то удивит. Да, Близнецы по характеру совсем не ангелы. Но чтобы вот так - чемпионы по предательству…

Однако, у мага есть свое обоснование. По его мнению, зачастую приветливость Близнецов является лишь ширмой, за которой скрывается желание придти к цели любой ценой, по головам других людей.

Бывает, что достается и близким, с которыми Близнецы не считаются, решая собственные меркантильные вопросы.

Тоже самое случается и в личной жизни представителей этого знака. Поэтому за спиной у Близнецов так много разбитых сердец, о которых ни забывают, едва перейден «рубикон».

При этом Близнецы красиво играют на публику, легко манипулируют людьми, особенно теми, которые им верят. А потом их легко предают.

Ведь все это было лишь для того, чтобы однажды уйти «по-английски», уже успев наметить себе новую цель и новую жертву.

Ни в коем случае нельзя говорить, что абсолютно все Близнецы такие. Просто Мессинг в свое время отмечал, что среди рожденных под этим созвездием обманщиков и предателей больше, чем в других знаках. Только и всего.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия