Москва
17 июня ‘21
Четверг

3 самых опасных знака зодиака, которых боялась даже Ванга

Легендарная болгарская провидица обладала немалыми эзотерическими талантами. Однако, Ванга считала, что были те, перед кем ее энергетика оказывалась бессильна.

Еще много лет назад прорицательница говорила, что ее энергетика не всесильна, и что существуют люди, которых стоило опасаться даже ей.

Ванга выделяла три созвездия, под которыми чаще всего появлялись на свет могущественные и сильные личности, умеющие скрывать свое истинное предназначение и чья внутренняя сила была намного выше, чем у обычных людей.

Близнецы

Ванга называла их настоящими хищниками, умеющими долго ждать свою жертву в засаде. Близнецы могут долгое время оставаться незаметными в коллективе, находясь на заднем плане.

Они не лезут с разговорами, подсказками и идеями. Зато внимательно слушают чужие предложения и наматывают их себе на ус. А потом неожиданно переворачивают ситуацию с ног на голову, в одно мгновение становясь выше всех остальных.

С учетом обидчивого и мстительнгого характера горе будет тем, кто ранее вел себя плохо по отношению к Близнецам, а теперь оказался в их подчинении и власти. Представители этого созвездия припомнят своим обидчикам все, вплоть до самых мелких ситуаций.

Лев

Представители созвездия Льва внешне привлекательны и общительны. Они - душа компании, вокруг них всегда восторженная толпа друзей и знакомых.

Однако, по мнению Ванги, оборотной стороной характера Льва является хитрость, себялюбие и отрицание всякой конкуренции.

Если Лев замечает, что на кого-то обращают внимание больше, чем на него, тот становится его тайным врагом со всеми вытекающими. А уж как подставить его, хитрому Льву подсказывать не нужно.

К тому же, когда речь заходит о славе, карьере, каком-то серьезном призе Судьбы, Лев без всяких сомнений готов идти к своей цели по головам даже самых близких людей.

Скорпион

Представители этого знака зодиака не только умны, но и необычайно проницательны. Умеют читать чужие мысли, заглядывать в чужие души, и все свои решения просчитывают на сто шагов вперед.

При этом они способны предстать перед собеседниками и партнерами в выгодном свете, талантливо изображая из себя привлекательно и доброго человека. А заодно выпытывают у них всю нужную информацию, которую потом используют с выгодой для себя.

Сама Ванга как-то призналась, что старалась избегать контактов с людьми, родившимися под этим созвездием, ибо, даже она не могла прочитать их мысли, и понять, что у тех на уме.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия