Москва
24 июня ‘21
Четверг

Джуна назвала 3 идеальных для серьезных отношений знака зодиака

Найти настоящую любовь на всю жизнь - кто не мечтает об этом? Только как встретить его - того самого единственного и неповторимого?

Знаменитая целительница Джуна, умевшая заглядывать в человеческие души и считывать информацию со звезд, когда-то дала подсказку потенциальным невестам, ищущим не коротких интрижек, а долгосрочных отношений.

По ее словам, больше всего мужчин, готовых для полноценного брака с первой попытки, рождается под тремя созвездиями.

Телец

Они не просты в общении, им палец в рот не клади, а их упертости может позавидовать даже баран. Тельцы всегда стараются довести начатое до конца, даже если все против них.

У них взрывной характер, но они очень отходчивы. Накричать, помахать руками - это пожалуйста. Но жечь мосты отношений, бросать близких людей, хлопать дверью, оставляя решение проблем на других, Тельцы никогда не станут.

Даже если их союз дал трещину, они первыми будут пытаться ставить «заплатки», чтобы семейный корабль окончательно не пошел на дно.

Конечно, их второй половинке при жизни надо памятник ставить. Быть рядом с Тельцом подобно подвигу. Зато он никогда не даст своих близких в обиду, и будет из кожи вон лезть, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Весы

Зачастую представители Весов не хватают звезд с неба, не становятся богатыми и знаменитыми. Но зато они большие трудяги и семьянины, каких еще поискать. Каждый заработанный рубль они несут домой, и в целом вся их жизнь посвящена своим близким людям - супруге и детям.

Наверное, вторым половинкам Весов будет не хватать в совместной жизни с ними какой-то романтики, приятных сюрпризов, да просто добрых слов. Но зато будет присутствовать надежность в партнере и уверенность в завтрашнем дне.

А быть за своим любимым человеком, как за каменной стеной в наше время, наверное, дороже всяких красивых слов и обещаний.

Водолей

Неоднозначный характер Водолеев дарит их вторым половинкам множество сюрпризов. Представители этого созвездия могут быть спокойными и немногословными, а затем вспыхивают, как спичка.

Или, наоборот, волнуются и психуют, если что-то идет не по плану. А потом неожиданно успокаиваются, расцветая в доброй улыбке.

Но, несмотря на непростой характер, Водолеи настоящие трудяги и семьянины. Им не нужно много друзей, если у них есть дом, в котором их возвращения ждут самые близкие люди. Джуна называла Водолеев одними из самых лучших семьянинов в зодиакальном круге.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия