Москва
23 июня ‘21
Среда

Под этими женскими именами рождаются настоящие укротительницы мужчин

Именологи уверены, что в ряду причин, влияющих на судьбу и внешность человека, его имя стоит на одном из первых мест.

Таким образом, специалисты пытаются разрушить давнее суждение о том, что не имя красит человека, а человек красит имя.

А если это на самом деле так, любопытно будет узнать, под какими именами смешные девочки со временем превращаются в настоящих красавиц, умеющих укрощать даже самых строптивых представителей сильной половины человечества.

София

По мнению знающих людей, носительницы этого древнего имени прячут внутри себя некий магнит, который притягивает к себе мужчин. София может быть даже не самой красивой в классе, но мальчики почему-то на перемене вертятся возле ее парты.

И во взрослой жизни все внимание кавалеров приковано исключительно к ней, даже если рядом есть красивая брюнетка Марина, соблазнительная блондинка Наташа и жгучая рыжеволосая Марго.

Природное обаяние, легкий характер и светлая душа Софии всегда перевесят. В такую просто невозможно не влюбиться, такую просто не получится забыть.

Есения

Она немного смущена и застенчива, но умна и тактична. Глядя на нее, хочется стать защитником, попытаться проникнуть в тайны ее души.

В обществе романтичной и сентиментальной Есении даже самые отъявленные хулиганы превращаются в «мурлыкающих котиков», трущихся о красивые ножки красавицы.

И для этого Есении даже не приходится прилагать особых усилий. Дар укрощать мужчин ей подарила природа.

Мила

Настоящие роковые красотки нередко рождаются под этим редким и красивым именем. Все, что им нужно сделать, небрежно взмахнуть ресница или хитро прищурить глазки в сторону мужчины. И все, дело сделано. Очередная «жертва» уже у ее ног.

Ради этих красавиц многие кавалеры без раздумий ныряют в омут с головой, готовы вызывать своих соперников на дуэль, и сжигать мосты своих прошлых отношений.

Но часто все для них заканчивается тем, что они остаются у разбитого корыта и с разбитым сердцем. Вдоволь на игравшись, роковая красотка уже стреляет глазками в сторону новой жертвы…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия