Москва
23 июня ‘21
Среда

Сын-мулат Михаила Евдокимова: как сложилась судьба необычного малыша

Инна Белова
Инна Белова

Михаил Евдокимов был не только талантливым человеком, но и настоящим любимцем женщин. В результате одного из его романов родился необычный мальчик.

Гуляка или трижды семьянин?

Михаила Евдокимова обожали зрители, когда он еще выступал на сцене. Его боготворили жители Алтайского края, когда он стал в регионе губернатором.

А еще в него с первого взгляда влюблялись женщины, которые не могли пройти мимо его шарма и обаяния. Поэтому многие и не удивились, когда смерти Михаила Евдокимова выяснилось, что у него не одна семья, а целых три.

Понятно, что и при его жизни слухи всякие ходили. Однако, в пору, когда Евдокимов был губернатором, подобная информация тщательно скрывалась его командой. Политик-гуляка мог бы легко потерять значительную часть голосов своих избирателей.

А в целом ему создали репутацию примерного семьянина, и всех все устраивало. У него была образцовая семья: жена Галина, дочь Анна, родившаяся в 1982 году.

И хотя, поговаривают, супруга многое знала о любовных похождениях мужа, она никогда об этом вслух не говорила. И испортить ему карьеру не хотела, да и любила сильно. Поэтому не хотела, чтобы их союз распался.

Несмотря на неверность ее Михаила, Галина была преданной женой и д конца жизни являлась его самым надежным тылом.

Что касается двух других семей Евдокимова, у него было еще две «жены» - Надежда Жаркова, родившая в 1995 году дочь Анастасию, и мулатка-модель Инна Белова, от которой у артиста есть единственный сын Даниил.

Мальчик появился на свет всего за год до гибели Евдокимова, поэтому своего отца он, конечно, не знал и не помнил. Лишь из наполненных трепетом и любовью рассказов мамы Даниил знает, каким был его папа.

Тайная любовь

Когда-то Михаил и Инна познакомились благодаря ее подружке, встречавшейся с приятелем Евдокимова. Первая встреча была просто в расчете посидеть, весело провести время. Но Михаил, как говорят, «поплыл», едва увидев красавицу-мулатку.

Однако, влюбленному Евдокимову довольно долго пришлось осаждать эту неприступную «крепость». И, в конце концов, галантный и умный кавалер заставил Инну сдаться. Девушка ответила взаимностью, и у них начался роман.

В то время Евдокимов являлся участником шоу «Аншлаг», и часто гастролировал по стране. Это позволяло влюбленным видеться максимально часто. Инна фактически стала его «гастрольной» женой, при помощи Михаила устроившись в их труппу костюмером.

Про их отношения знали только немногие их коллеги, настолько тщательно скрывался этот роман. Так что, когда костюмерша Инна в 2004 году родила мальчика, никто на Евдокимова и не подумал.

Тем более, Инна и фамилию ребенку свою дала, и никаких прав на наследство Михаила никогда не заявляла после того, как в 2005 году Евдокимов трагически погиб в ДТП.

Вдовы артиста-политика

По словам Инны, она не аскет, и как каждая мать, хотела бы своему сыну безбедную жизнь. Но вступи она в войну за наследство Евдокимова, волна негатива могла зацепить и ее сына. А этого женщина боялась больше всего.

Этим же она заслужила и уважение законной супруги Галины Евдокимовой, которая даже общалась с соперницей после гибели мужа.

Инна рассказывала, что она приезжала на Алтай, где Галина устраивала фестиваль памяти Евдокимова. Там она встретилась и с официальной супругой любимого мужчины, и с его дочерью Анной, которая уже сама на тот момент стала мамой, родив Евдокимову внука.

Нельзя сказать, что все эти женщины, любившие одного человека, стали близкими подругами. Но главное в том, что они не стали врагами, устраивая «пляски» на памяти знаменитости.

Жизнь после Евдокимова

Сегодня Даниилу уже шестнадцать, и говорят, парень, несмотря на смуглый цвет кожи, вылитый папа. Кстати, чтобы ни у кого не было сомнений, Инна в свое время сделала тест на отцовство, и ДНК все подтвердил.

Но Инне это нужно было не в погоне за наследством. Она хотела, чтобы ее сын мог по праву носить фамилию своего отца. Правда, сам парень пока не спешит менять паспорт. Говорит, что, возможно, решится на это позже.

Тем не менее, в его комнате все напоминает об его родителе, которого он и не знал. Прочитанные до дыр книги о Михаиле Евдокимове, плакаты и фотографии артиста по всем стенам.

И сам Даниил, как две капли воды, похожий на знаменитого папу. Он занимается спортом, и говорят, у него такая же тяжелая рука, как и у отца.

Что касается его мамы, она, конечно, долго горевала по Михаилу Евдокимову. Но жизнь не стояла на месте. Спустя десять лет после его смерти Инна встретила мужчину, за которого вышла замуж. Родила еще одного сына - Макара. Так что, у Даниила есть младший братишка.

Бывшая возлюбленная Михаила Евдокимова считает себя счастливой женщиной. Ведь у нее есть все – семья, дом, муж и дети. А еще память о тех годах, когда она тоже была счастлива.

Но в тайне от всех. Эта память наполнена горечью. Но это не заставляет Инну жалеть ни об одном мгновении, проведенной рядом с ее Михаилом…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия