Москва
18 июня ‘21
Пятница

Идеальная совместимость имен для счастливого брака

Найти свою настоящую вторую половинку можно не только по характеру, дате рождения или счастливому случаю.

Эксперты считают, что совместимость имен также имеет важное значение в поисках личного счастья.

Алина, Анжела, Елизавета, Юлия и Светлана

Сложный характер и повышенная эмоциональность порой играет с носительницами этих имен плохую службу. Далеко не все кавалеры выдерживают их темперамент и открытость.

Поэтому им необходимо подбирать себе спутника жизни из тех мужчин, которые сами обожают нескучную жизнь и за словом в карман не лезут.

Чаще всего такие женихи попадаются среди Александров, Владиславов, Вячеславов, Дмитриев и Леонидов. Не исключено, что Руслан, Илья и  Стас кажутся той же «группы крови», что и их избранницы с вышеуказанными женскими именами.

Жанна, Алла, Анна и Яна

Чувствительные и глубоко сопереживающие обладательницы этих имен очень нуждаются в крепком мужском плече, на которое можно не только опереться, но и поплакать на нем.

Поэтому Жаннам, Аллам, Анна и Яночкам нужны спутники жизни, которых отличает невероятное терпение и корректность.

Таковых мужчин можно встретить среди Антонов, Вадимов, Игорей, Константинов, Алексеев, Павлов, Романов, Владимиров и Анатолиев. Именно они и выслушают, и пожалеют, и подскажут выход из ситуации.

Вера, Надежда и Екатерина

Эти женщины сдержаны и не любят давать волю своим эмоциям. Многим мужчинам они могут показаться на первый взгляд «ледышками», «снежными королевами».

И только мужчины по имени Алексей, Борис, Дмитрий, Владимир, Николай, Михаил, Валерий, Филипп, Станислав и Руслан способны разглядеть под видимой холодностью горячее сердце и настоящий пожар чувств в душе.

Ведь на самом деле Веры, Надежды и Екатерины способны любить до потери пульса и позволять любить себя. Но это касается лишь того самого, единственного и неповторимого, на котором они сделают свой выбор.

Анастасия, Анфиса, Ксения и Софья

Эти дамочки настоящие королевы, привыкшие жить на широкую ногу и обожающие быть в центре внимания большого количества мужчин.

Но под оболочкой видимого счастья таится одиночество и непонятность. Для этих женщин стремление к славе и красивой жизнь - всего лишь попытка сбежать от собственных несчастий, забыть о них.

Лучше всего разгадать их, суметь заглянуть в их душу сумеют мужчины с именами Антон, Сергей, Вадим, Петр, Борис, Михаил, Никита, Игорь, Артем и Константин.

Кира, Нина, Ирина и Виктория

Обладательницы этих имен умеют находить «золотую середину» между карьерой и личной жизнью. Поэтому очень часто они успешны и в профессии и на личном фронте.

К тому же нередко эти два направления очнеь умело ими совмещаются. Например, влюбить в себя начальника, сделать его своим мужем и одновременно занять пост его заместителя в компании.

В любом случае эти дамы любят успешных мужчин, которых могу одновременно и любить и уважать. Чтобы не совершить ошибки, таковых стоит поискать среди Сергеев, Викторов. Евгениев, Владимиров, Германов и Георгиев.

Галина, Валентина, Елена и Евгения

Они стремительны и независимы, каждый день для них, словно последний бой. И при этом они желанны мужчинам.

Женщины с этими именами можно сравнить с действующим вулканом, подходить к которому смертельно опасно, но, тем не менее, очень хочется.

Далеко не каждому кавалеру удается устоять под их напором и решительностью. Однако, мужчинам с именами Кирилл, Егор, Петр, Игорь и Яков вполне под силу «укрощение строптивых».

Ольга, Татьяна, Дарья и Наталья

У капризных обладательниц этих имен настроение может меняться также быстро, как и погода в начале весны. Многие кавалеры выдерживают такой напор недолго, и часто бегут прочь без оглядки.

Но есть и те, кто готов не только терпеть все «закидоны» Ольги, Татьяны, Дарьи и Натальи, но и со временем обуздать их характер.

Таких смельчаков стоит поискать среди Андреев, Егоров, Антонов, Владимиров, Олегов, Романов, Сергеев, Викторов и Игорей. И будет вам счастье.

Марина, Маргарита, Тамара, Людмила, Любовь и Мария

Чувственные и страстные женщины, которые одним взмахом ресниц могут заставить мужчин бросаться в омут страсти с головой.

Правда, делают они это не для того, чтобы просто пополнять список любовных побед. Таким вот оригинальным способом эти дамы выбирают себе спутника жизни.

А подойдут им те, кто не потеряет голову от их чар мгновенно, а выстоит, и даже заставит их самих дрожать от чувств к ним. Кандидатов для долгосрочного союза можно найти среди мужчин с именами Юрий, Владимир, Борис, Дмитрий и Кирилл.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия