Москва
19 июня ‘21
Суббота

Любимая девушка предложила мне роль ее второго мужа

После двух месяцев бурного романа Алина предложила Антону поселиться у нее. Парень с радостью согласился, еще не зная, какой сюрприз ждет его впереди.

Познакомились Алина и Антон случайно и банально. На стояла у дороги, он проезжал мимо на авто, и наехал колесом на лужу, обрызгав ее с ног до головы. Глянув в зеркало заднего вида, как незнакомка машет ему вслед и шлет проклятия, решил остановиться и извиниться.

Так слово за слово и познакомились. Вскоре у них начались отношения, хотя с интимом было непросто. Антон жил в маленькой «двушке» с родителями, а Алина говорила, что иногородняя и живет в семье у родственников. В общем, приходилось как-то изворачиваться.

Антон сходил с ума по своей девушке и предложил ей руку и сердце. Но та лукаво ответила, что с этим придется обождать. Мол, есть некоторые вопрос личного порядка.

Тогда Антон не придал значения этим словам. Тем более, видя, что ее любимый слегка загрустил, Алина нашла выход. «Давай просто поживем вместе, присмотримся друг к другу. А там увидим, что из этого получится. Переезжай ко мне», - сказала девушка.

Антон был настолько счастлив, что после переезда даже не обращал внимания на, казалось бы, очевидные вещи: вторая зубная щетка в ванной комнате, бритвенные принадлежности, мужскую обувь и одежду в шкафу ее квартиры.

Удивительно, но глаза ему открыла вовсе не Алина. Однажды, когда парочка завтракала, строя планы на выходные, щелкнул дверной замок, и на пороге квартиры показался незнакомец с рюкзаком за плечами.

Антон удивился, а вот Алина нет. Как очень быстро выяснилось, незнакомцем гость был только для Антона. Да и кто еще здесь гость, тоже уже было не совсем понятно.

Тем временем вошедший мужчина по-свойски разделся, отыскал в шкафу тапки, чмокнул в подставленную щечку Алины, и прошел на кухню, где сидел Антон с бутербродом в замершей руке.

А мужик улыбнулся Антону и по-дружески протянул ему руку; «Я Михаил, муж Алины». Усевшись напротив, он кивком поблагодарил жену, подавшую ему пищу, и, продолжая улыбаться, пояснил:

«Да ты, Антон, не тушуйся, все нормально. Я знаю о твоих отношениях с Алиной. И я не против. Мы с женой давно уже это обсудили. Дело в том, что я работаю на вахте, дома не бываю по полгода. А Алина молодая здоровая баба, я понимаю, что ей кто-то нужен. Вот мы и решили, что к чему искать на свою голову приключений?

Лучше найти одного мужчину, с которым она будет до того времени, пока я в командировке. Все лучше, чем если бы по рукам пошла. Ну, а когда я возвращаюсь, тут, брат, извини - подвинься.  Теперь моя очередь спать с собственной женой. Но ты не переживая, я приехал всего на пару недель. Так что, скоро сменишь меня».

Михаил сочувственно взглянул на Антона и добавил: «Но, судя по всему, моя благоверная еще не успела тебя ни о чем предупредить?».

Тут вокруг потрясенного Антона засуетилась Алина, начала что-то сбивчиво говорить. Но он даже не слышал этих слов, этих фраз. Просто пошел к выходу.

И дело не в том, что Антон просто оказался не готов к столь «высоким» отношениям. В другой ситуации, когда, как говорят, секс без обязательств, может быть…

Но ведь Алину он по-настоящему любил. А она подписала его на роль второго мужа. Спокойно, расчетливо, прагматично. А тут явился главный муж и вся ситуация, словно обухом по голове.

По дороге у Антона зазвонил телефон. Он глянул - Алина. Резко сбросил вызов, а потом удалил ее номер из памяти. На этом истории конец. Пора начинать новую жизнь, может, даже, уехать в другой город. Лишь бы подальше отсюда.

У него хорошая специальность, применение своим силам он везде найдет. А там, может, в будущем ему повстречается хорошая девушка - светлая, чистая и… без мужа.

В общем, жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Единственное, чего Антон не желал себе в будущем - попасть работать на… вахту.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия