Москва
17 июня ‘21
Четверг

3 женщины по знакам зодиака, поздняя любовь которых станет счастливой

Найти свое счастье смолоду и на всю жизнь – не об этом ли мечтает большинство девушек? Да только Вселенная порой вносит собственные коррективы в судьбы людей.

Некоторым действительно везет встретить свою вторую половинку в раннем возрасте. Кому-то посчастливиться выйти замуж дин раз в жизни, чтобы потом, спустя полвека отметить с любимым человеком золотую свадьбу.

А вот некоторым представительницам прекрасной половины человечества приходится пройти длинный путь в большую часть жизни, прежде, чем любовь нечаянно нагрянет. Астрологи утверждают, что чаще всего позднее счастье посещает тех, кто родился под этими тремя созвездиями.

Близнецы

Еще с раннего детства представители этого знака обожают вить из других людей веревки. Устраивают истерики родителям, командуют ровесниками в детском саду и школе. А подрастая, начинают манипулировать противоположным полом.

Такой характер дает серьезные осложнения на отношения с мужчинами во взрослой жизни. Одни мужья или кавалеры бегут от этих женщин сами, стараясь поскорее забыть этот ад. Других мужчин женщины-Близнецы бросают сами, считая, что те их не достойны.

Завышенные требования к партнерам приводят к одиночеству на протяжении длительного времени. Лишь с годами, когда на смену юношеской бесшабашности приходит мудрость, Близнецы начинают делать работу над ошибками.

По мнению астрологов, примерно к сорока годам дамы, рожденные под этим созвездием, окончательно созревают для настоящей любви. И встречая ее, они держатся за нее двумя руками.

Скорпион

Скорпионши по своей природе недоверчивы, и любую попытки сближения с ними рассматривают как некую провокацию или желания потенциального партнера решить какие-то свои личные задачи.

К тому же женщины знака Скорпиона, втайне мечтая о доме, детях, крепкой семье, слишком практичны для того, чтобы при первой же возможности бросаться с головой в омут любви.

Слово «семья» у них ассоциируется с такими понятиями, как достаток и уверенность в завтрашнем дне. А чтобы все это было, необходимо самой сначала стать на ноги.

Трудный характер и нежелание прозябать в бедности сказываются на личной жизни Скорпионш. Лишь глубоко после тридцати многие из них начинают всерьез рассматривать варианты замужества.

Обзаведясь семьей, Скорпионши становятся верными женами и славными мамочками. Их любов к близким просто не знает границ. По мнению психологов, таким образом, они словно пытаются компенсировать предыдущие годы своего одиночества.

Водолей

Эти женщины себе на уме, их душа – потемки. А вот сами Водолеи  настоящие ведьмы, способные читать чужие мысли и предугадывать практически любые ситуации.

Поэтому большинство мужчин чувствуют себя рядом с ними довольно неуютно. Хотя дамы этого созвездия – верные жены и отличные мамы, которые ради семьи готовы на любое самопожертвование.

Конечно, Водолеи выходят замуж и в двадцать лет, и в двадцать пять. Но зачастую их союзы оказываются неудачными. Такие женщины привыкли полагаться сами на себя, и многие проблемы решают без участия партнеров. А тем, в свою очередь, роль второго плана в семье постепенно становится обременительной. В итоге неизбежно происходит расставание.

По мнению астрологов, лишь ближе к сорока годам Водолеи устают от статуса «новых амазонок», и начинают ощущать необходимость в крепком мужском плече. Ну, а когда происходит судьбоносная встреча, эти женщины с серьезным жизненным опытом за плечами раскрываются в любви по-настоящему.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия