Москва
23 июня ‘21
Среда

3 знака зодиака, которых Вольф Мессинг считал особенными

Чародей Вольф Мессинг знал многие тайны, которые становятся явью спустя много лет после его смерти. Например, ему было известно, кто среди нас не такой, как все.

Овен

По мнению легендарного мага, внутри практических всех представителей зодиакального круга существует энергетика той или иной силы. Но особенно лидерские качества, умение манипулировать людьми и расположенность к предвидению развита у трех знаков зодиака.

Но даже в этой «особенной» тройке выделяется Овен. Невероятная интуиция позволяет им на несколько ходов опережать конкурентов, и предупреждать те или иные события, что позволяет Овнам получать все, на что они нацелились. Будь это работа, должность, доход или личные отношения.

По мнению Мессинга, Овны, даже не имея на руках козырей, способны умело блефовать, ловко пуская пыль в глаза и буквально завораживая слушателей.

Это умение можно сравнить с гипнозом, но Овны действительно способны вести за собой толпу, готовую по одному лишь их велению буквально горы сворачивать.

Так что, если кто-то задумал революцию, вождя нужно точно выбирать из представителей этого созвездия.

Дева

Натура Дев настолько противоречива, что зачастую они сами не способны разобраться в своих мыслях и чувствах. А уж понять их другим людям так и вовсе не дано.

Зато сами Девы могут заглянуть в любую душу и без слов понять, что там творится. А потом используют полученные данные а свое усмотрение, удивляя людей своими неожиданными успехами.

Но не зря ведь представителей этого созвездия называют «ходячим рентгеном». Они видят человек буквально насквозь, что дает им возможность легко манипулировать людьми, и тем самым достигать собственных целей.

Кто-то ставит перед собой личные меркантильные задачи, кто-то использует свой дар во благо общества. Но, как бы там не было, Мессинг советовал быть в общении с Девами предельно осторожными. Хотя… вряд ли это поможет.

Водолей

Представители этого знака люди не столько умные, сколько продуманные. По мнению Мессинга, Водолеи смотрят на этот безумный мир исключительно через призму собственных убеждений, и способны убедить других в своей правоте.

Тем не менее, жизнелюбие и оптимизм, присущие Водолеям, часто передаются тем, кто их окружает, что помогает в решении многих проблем. Поэтому если кто-то и считает представителей этого созвездия «не от мира сего», в любом случае, добра от них больше, чем зла.

Хотя стоит отметить, что больше всего на свете они дорожат своей семьей, своим собственным счастьем. И последнюю рубашку снять с себя не всегда готовы, чтобы помочь каждому попавшему в беду ближнему. Но и бросить на произвол судьбы не бросят. Д

адут ценный совет или вызовут помощь, если таковая требуется. Тем более, умные и прозорливые, они наперед видят решение многих проблем. Почему бы не помочь, особенно, если не в ущерб себе?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия