Москва
23 июня ‘21
Среда

Невеста отменила свадьбу из-за незнания женихом таблицы умножения

Измена, обман, жестокость и многое другое нередко становится поводом для отмены свадебного торжества. Но в нашей историй причина оказалась оригинальной.

Случилась эта история… ну, в общем, не у нас, не в России. Однако, и нашим женихам стоит намотать ее на ус, чтобы накануне свадебного торжества не остаться у разбитого корыта.

В общем, все было так. Парень и девушка случайно встретились, и полюбили друг друга. После непродолжительного романа решили пожениться. Но, видимо, за короткий букетно-конфетный период, как следует, не успели узнать друг друга.

Тем не менее, сговорились сыграть свадьбу. Уже были куплены обручальные кольца, платье, заказан большой ресторан для сотни гостей.

И вот буквально накануне разговорились будущие молодожены о своих планах на жизнь. Начали считать, сколько им времени необходимо, чтобы накопить на квартиру, сколько детей они хотят, и во что им это будет обходиться.

И в какой-то момент невеста засомневалась в том, что ее будущий супруг вообще ходил в школу. Девушка попросила своего избранника сделать простую вещь: умножить числа от единицы до девяти на два. Задачка для младшеклассника.

Однако, жених с этими арифметическими подсчетами справиться не сумел. И тогда невеста решила все отменить. Мол, с таким «двоечником» их семья ничего в жизни не добьется, а тянуть мужа на себе она не намерена.

Узнав о решении девушки, родственники с двух сторон, конечно, изрядно пошумели, помахали руками. А потом смирились, и аннулировали все предсвадебные договоренности. Вернув подарки, которые уже были сделаны молодым. В общем, лодка счастья в этой истории уплыла без жениха и невесты

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия