Москва
17 июня ‘21
Четверг

3 женщины по знакам зодиака, которым чужда романтика в отношениях

По мнению астрологов, представительницам этих созвездий гораздо ближе прагматизм и тонкий расчет, чем встречи под луной и ужины при свечах.

Близнецы

Удивить такую женщину «джентльменским набором» или даже приглашением покататься на яхте неверооятно сложно. Она всегда будет думать о том, а что дальше.

Если кавалер, таким образом, просто добивается ее тела, то нужно ли это ей? А если он имеет планы с дальним прицелом, тогда необходимо ухажера хорошенько изучить. Будет ли он способен в дальнейшем прокормить семью, какие у него вообще перспективы в жизни и так далее.

Так что, с женщинами-Близнецами общаться лучше всего без сюрпризов и недомолвок. Проще сразу все разложить по полочкам, а она уже примет решение.

Дева

Дева рациональна и расчетлива, у нее всегда все разложено по полочкам, и на каждый день далеко наперед составлен план действий.

Если она поставила себе задачу выйти замуж, завести семью, родить детей - потенциальному кавалеру, который ей понравится, даже не стоит утруждать себя романтическими изысками. Дева его примет и так.

А за лишние траты вроде бриллиантового колечка или приглашения в дорогой ресторан еще и отругает. Мол, зачем тратить деньги? Ее избранник еще ей не муж, но она уже планирует с ним общий бюджет. Такая она - Дева.

Скорпион

Скорпионша обладает непростым характером. Но время от времени способна дать слабину и предаться романтическим отношениям. Однако, даже в такой короткий букетно-конфетный период женщина-Скорпион ведет себя весьма своеобразно.

Например, вместо цветов она может потребовать себе дорогие часы или браслет. А потом, когда возлюбленный предложит съездить на «острова», предложит просто погулять по парку и поговорить о будущем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия