Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Поход мужа на встречу одноклассников разрушил нашу крепкую семью

Их семью считали образцовой, таким семьям по доброму завидуют и с них берут пример. Но однажды супруг пошел на встречу одноклассников, и семьи не стало.

Олег и Инна были мужем и женой уже почти двенадцать лет. И все у них было для того, чтобы чувствовать себя счастливыми-пресчастливыми. Хорошая работа, нормальные доходы, дом - полная чаша, сын-школьник и дочка, которой в школу на будущий год.

Семья раз в год ездила в путешествия, супруги обожали друг друга и своих детей. И все, кто их знал, не могли нарадоваться, глядя на это семейство. Да что там, если они не только на прогулки, бывало за хлебом в магазин все вместе идут. Просто потому, что им хорошо друг с другом.

А еще супруги не только безумного друг друга любили, но и верили друг другу. Поэтому когда Олег однажды сказал Инне, что его пригласили на встречу выпускников их университета, она ничем таким себе голову не забивала.

Только удивилась слегка. Олег уже сто лет, как закончил ВУЗ, и раньше как-то их сокурсники не собирались. А тут вот решили.

Олег тоже был удивлен приглашению. Подумал-подумал, решил сходить. «Давно не видел никого. Хоть узнаю, кто как живет», - посмеялся муж, собираясь на эту встречу. Чмокнув супругу в щечку, сказал, что к ночи будет дома.

Но Олег не пришел домой ни к ночи, ни ночью, ни даже утром. Лишь в полдень он включил свой телефон и позвонил взволнованной супруге. Она думала, с ним что-то случилось. А с ним и случилось. Встретил Олег на вечеринке Анжелику, девушку, к которой когда-то неровно дышал.

Когда-то они смогли преодолеть чувства, понимая, что слишком разные. Но в этот раз, спустя много лет перед внезапно нахлынувшей страстью устоять не сумели. И понеслась душа в рай.

Анжелика недавно развелась, и сейчас находилась, скажем так, в активном поиске. Так что, Олег повстречался очень вовремя.

Она знала, что он женат. Но опытной даме не понадобилось даже не потребовались все ее навыки, чтобы заставить Олега забыть и про семью, и вообще про все на счете.

Казалось бы, ну, изменил, дал слабину. Забудь про это и возвращайся домой. Но Олега уже швырнуло в омут новой любви. Да так швырнуло, что он позвонил жене, чтобы сказать, что встретил другую женщину. Инну как обухом по голове ударили.

Сначала думала - шутит. Потом узнала про разлучницу, надеялась, что Олег погуляет и образумится. Не тут-то было. Они все-таки развелись.

И хотя бывший муж помогает Инне материально и детей навещает, счастье из их дома уже выветрилось. Сын - он постарше, уже все-все понимает. Дочка еще совсем маленькая, и ничего-ничгео не понимает.

Например, не понимает, почему папа теперь с ними не живет. Потому и задает маме один и тот же вопрос: «А почему папочка опять уходит – он меня больше не любит?».

Инна прижимает дочурку к себе, гладит по голове, жалеет, прижимает к себе. Но что ответить ей не знает…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия