Москва
14 июня ‘21
Понедельник

З золотые тещи по знакам зодиака

Тещи - это не только те, кто пилит и постоянно сует везде свой нос. Тещи бывают добрыми, заботливыми и щедрыми. Правда, смотря под каким созвездием родились.

Рак

Женщины-Раки – мамки во всех их лучших проявлениях. Они трясутся над дочерьми вплоть до того, как те становятся взрослыми. А потом уступают это право опеки их мужьям.

Сами Раки считают, что главным в семье является мужчина. И своим дочкам они втолковывают эту прописную истину заранее. Мужчина - кормилец, мужчина – защитник и все такое. А жена эта та, кто как бы за мужем.

И в дальнейшем женщина-Рак неусыпно бдит за молодой семьей, причем, изначально позиционируя себя, как сторонницу зятя. Даже если молодые ссорятся, и муж действительно не прав, мама всегда шепнет дочери: «Терпи, не лезь на рожон, найди мудрые слова, которые ег успокоят, а потом он сам все поймет».

Для женщин созвездия Рака главное в жизни - нерушимость семьи. Ради этого Раки готовы на любые жертвы и самопожертвования. И в достижении этой цели зять для нее чаще всего лучший партнер.

Стрелец

Женщина-Стрелец охотно взваливает на свои плечи все заботы о близких людей. Была маленькая дочка, нянчилась с ней. Выросла дочь и вышла замуж, будет нянчиться с ее детьми, своими внуками. А заодно и с зятем.

Он - муж дочери, а значит, становится теще как бы сыном. Да что там как бы. Сыном и точка. Именно с ним, а не с дочкой, женщина-Стрелец будет обсуждать какие-то важные вопросы, будучи полностью уверенной в том, что мужчина – всему голова.

А если молодой семье будет нужна помощь, такая теща отдаст последнее и никогда потом этим не попрекнет. Таких тещ принято называть «золотыми»..

Водолей

Эмоциональные и характерные женщины-Водолеи до последнего пытаются оспорить выбор дочери, предлагая «еще подумать», не спешить.

Но когда дочка все-таки выходит замуж, Водолеи находят в себе силы видеть в зяте не того человека, который забрал у них дочь, а того, кто будет ее защищать. Так, как до этого момента делала она сама. А теперь передала это право мужу дочери, своему зятю.

А значит, именно его в первую очередь будет холить и лелеять заботливая теща. Ведь во многом именно зятя зависит благополучие и безопасность семьи ее дочки.

А где сил зятя будет не хватать, теща-Водолей готова придти на помощь в любую секунду. При этом женщины-Водолеи отнюдь не из тех особ, которые при появлении проблемы тут же начинают охать и ахать, размахивать руками и размазывать «сопли».

Наоборот, в экстремальной ситуации они собраны и практичны, поэтому любая их помощь будет прямо в «яблочко». В общем, с такой тещей зятю можно и не тужить.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия