Москва
17 июня ‘21
Четверг

Муж и жена через четверть века узнали, что они кровные родственники

Супруги прожили вместе более двадцати трех лет и никак не думали, что обычный ДНК-тест может поставить их семью на грань развала.

Муж и жена долгие годы прожили одной крепкой семьей. Но однажды одной из родственниц была назначена операция и, кому-то из бликих необходимо было стать донором.

Тест на ДНК сдала жена, поскольку больная была ее родственницей. Но пд это дело сдал анализ и супруг. Какой же шок они оба испытали, узнав о том, что родственники еще и между собой.

Правда, степень родства оказалась из разряда «седьмая вода на киселе». Как выяснилось, супруги приходились друг другу шестиюродными братом и сестрой.

Но даже такого весьма отдаленного родства хватило, чтобы у мужа прихватило сердце, а жена неделю плакала по ночам в подушку. А

как иначе - они оба с мужем были очнеь набожными людьми, часто посещали храм. А теперь вот оказывается, что все эти годы они жили во грехе, а женщина рожала детей от собственного кузена.

Первым в себя пришел супруг. Мужчина попытался убедить благоверную в том, что их родство действительно очень и очень отдаленное. И что браки с шестиюродными братьями и сестрами заключаются довольно часто, поскольку многие люди о таком родстве даже не подозревают.

Однако, женщина неожиданно уперлась, и объявила, что непременно будет требовать развода. А после него станет каждый день ходить в церковь просить у всевышнего прощения.

Вот так оказалось, что ДНК-тест, благодаря которому восоединялись многие близкие люди, способен еще и разрушать семьи.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия