Top.Mail.Ru
Москва
22 июня ‘24
Суббота
Навигация

Мечтала о новом счастье, а стала предательницей для собственных детей

Перешагнув 40-летний рубеж, Вероника неожиданно пришла к выводу, что в ее жизни есть все, кроме любви.

Отличный муж, дети-школьники, собственное жилье и хорошие доходы – о чем еще можно мечтать женщине после сорока? Вероника тоже раньше думала, что в ее жизни есть все.

Но отметив свое 40-летие, все чаще стала ловить себя на мысли, что ей хочется чего-то большего, чем разговоры с мужем за завтраком и ужином, редкие выходы в свет и еще более редкий и короткий супружеский секс.

Наверное, те же мысли приходят в голову многим женщинам, но так на этом уровне со временем и гаснут. Возможно, и Вероника выбросила бы эту дурь из головы, если бы ей не встретился Роман.

Если это случилось лет пять назад, она бы даже внимания на его ухаживания не обратила. А теперь как-то легко пошла на контакт.

Так верная жена обзавелась любовником. Но что еще хуже, Вероника поняла, что любит Романа. Да и он не только в постели был хорош, но и красивые слова говорил.

В общем, в конце концов, он предложил ей переехать к нему. И Вероника открыла супругу Михаилу всю правду. Правда, то, чего она с ужасом ждала, не произошло. Муж скандала не устроил. Лишь в лице изменился. Но промолчал, скрипнув зубами.

А вот дети наговорили маме много не приятных слов и уезжать с ней отказались. В итоге Вероника решила оставить дом одна. «Я потом позвоню тебе по разводу, тогда же и на счет детей решим», - сказала она мужу на прощание. И убежала в новую жизнь.

Только та новая жизнь оказалась не то, о которой она мечтала. Прошло всего несколько месяцев, и Веронике уже стало понятно, что Роман искал себе не спутницу жизни, а кухарку, поломойку и так далее. В общем, прислугу, с которой иногда можно было спать.

Очень быстро Роман забыл свои красивые обещания на тему сыграть свадьбу и жить вместе долго и счастливо. И когда однажды Вероника решила высказать свои претензии, он лишь пожал плечами: «Если что-то не нравится – скатертью дорога. Возвращайся к мужу. Вы ведь вроде еще даже не успели развестись?».

Вот так мечтавшая о новом счастье Вероника и вернулась домой, в семью. Она не знала, что е етам ждет. Думала, что муж никогда не простит и надеялась лишь на поддержку детей.

Но вышло все наоборот. Спустя несколько дней после ее возвращения, прошедших в атмосфере общей напряженности, Михаил, как ни в чем не бывало, сказал: «Знаешь, давай попробуем забыть все это и жить дальше».

Но услышавшая это 15-летняя дочь забежала к родителям и крикнула отцу: «Не нужна она нам – она предательница!» Мы и без нее прекрасно проживем».

Заглянувший следом 12-летний сынишка сел рядом с папой и молча взглянул на мать неНавидящим взглядом. И Вероника поняла, что им всем придется еще очень через многое пройти, прежде, чем действительно все удастся забыть и зажить прежней жизнью.

Полная версия