Москва
5 октября ‘22
Среда

Суицид или передозировка: как погиб легендарный «Джокер» Хит Леджер

Хит Леджер
Хит Леджер

Вокруг этой трагедии до сих пор ходят ожесточенные споры и рождаются самые невероятные версии.

Поклонники Хита Леджера были потрясены новостью о его гибели в возрасте двадцати восьми лет. Австралийского и голливудского актера обнаружили мертвым в своей квартире в 2008 году.

Это событие настолько заинтересовало мировую прессу, что только за несколько первых недель с момента трагедии в совокупности вышло около тридцати тысяч статей на эту тему.

Среди множества версий одной из главных был суицид из-за депрессии после недавнего расставания с возлюбленной Мишель Уильямс.

Но уже после похорон в прессу просочились фотографии, на который Леджер якобы употребляет запрещенные вещества. Теперь все версии начали крутиться вокруг его пристрастия к наркотикам.

Частично подтвреждения этому находились и во время интервью знаменитости, когда он явно выглядел неадекватным, и согласно заявляниям свидетелей, которые видели, как опускается на дно этот талантливый человек.

Снова и снова появлялись люди, которые говорили о его увлечении запрещенными веществами, но близкие упорно стояли на своем: из вредных привычек у Хита были только сигареты и ничего больше.

Зависимость актера так и не нашла официального подтверждения, но именно ее продолжали раскручивать в прессе и обществе, как самую читаемую.

Но чтобы о нем не говорили и не писали, в области кино - звезда «Темного рыцаря» за свою короткую жизнь успел сделать немало – включая премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за легендарный образ Джокера.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия