Москва
27 сентября ‘22
Вторник

5 знаков зодиака не дают своим бывшим половинкам начать новую жизнь

Многие люди даже после расставания не дают покоя своим бывшим возлюбленным. Особо отличаются в этом представители пяти созвездий.

Овен

При расставании с представителем огненного знака нужно проявлять максимальную осторожность и такт. Овны только выглядят безобидными. Все их благодушие может слететь с них в ситуации, когда их ставят перед фактом расставания.

Так что, чтобы не нажить себе врага в лице бывшего, лучше к расставанию его начать готовить заранее. Иначе потом житья не даст.

Телец

Тельцы также нередко впоследствии вмешиваются в жизнь своих бывших половинок. Но это проявляется не в желании отомстить или осложнить существование, а в стремлении помочь.

Тельцы часто проявляют заботу и своих бывших возлюбленных, и поначалу такая поддержка дорогого стоит. Но со временем, когда представится шанс заново устроить свою личную жизнь, незримая тень бывшего может этому легко помешать.

Лев

Яркие и харизматичные Львы умеют влюблять в себя представителей противоположного пола. Но самовлюбленность и эгоизм быстро проступают после любовной победы, и втооая половинка на этом фоне разрывает отношения.

Привыкшему чувствовать себя всегда королем положения Львам такое обычно приходится не по вкусу, после чего может начаться долгая осада, в которой будет все: и красивые жесты в попытках помириться, и истерики и даже месть в случае неудачи. В этом случае Львы еще долго не могут успокоиться.

Козерог

Мнительные и подозрительные Козероги обычно долго выбирают себе объект любви, боясь ошибиться. И если все-таки такая ошибка на любовном фронте происходит, гневу Козерогов нет предела. Потратить столько времени и сил на человека, который якобы этого не достоин?

Правда, свои негативные эмоции представители этого созвездия очень часто вымещают на ни в чем не повинной бывшей половинке, обвиняя ее чуть ли не во всех тяжких грехах.

Рыбы

Меланхоличные, романтичные, но крайне обидчивые Рыбы кажутся белыми и пушистыми лишь в тот период, когда отношения гармонично развиваются.

Но стоит чему-то пойти не так, представители этого созвездия начинают буквально осаждать своих бывших. Они пытаются вернуть отношения и нередко за ценой не постоят.

В ход частенько идут самые невероятные схемы – слезы, скандалы, интриги и даже отмщение. Уйти из жизни своих бывших Рыбам помогает лишь новая любовь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия