Москва
3 октября ‘22
Понедельник

Любовь у дома: знаменитости, брак которых разрушил роман с прислугой

Одной из главных причин развала брака в мире является неверность одного из супругов. Шоу-бизнес в этом плане не исключение, если даже не правило.

Светская хроника постоянно пополняется очередными скандалами с очередными попавшимися на измене знаменитостями.

Но если большинство из них предпочитают коллег по цеху или, на крайний случай фанаток, то другим звездам для измены супругам не пришлось даже выходить из дома.

Конечно, если смотреть правде в глаза, романов звезд с прислугой, скорее всего, было множество. Но кто-то сумел не превратить тайное в явное, а кому-то удалось не вынести сор из избы.

Ну, а у нас сегодня пять историй тех, кто не устоял перед аппетитными формами домашней прислуги и не сумел утаить шила в мешке, потеряв при этом семью.

Арнольд Шварценеггер

Одна из самых громких историй случилась с легендарным «Терминатором» Арнольдом Шварценеггером. Семья «железного Арни» считалась едва ли не самой идеальной во всей голливудской тусовке. Двадцать лет в браке, четверо рожденных супругой детей…

И вдруг как гром среди ясного неба – бывшая домработница в их доме родила от Арни ребенка. Более того, сам актер его публично признал, тем самым подтвердив факт измены.

Этого жена Мария Швайвер не простила и подала на развод, после чего начался тяжелый судебный процесс. Для того, чтобы поделить все многомиллионное имущество и официально развестись уже давно не живущим вместе супругам пондлобилось более десяти лет.

Мама пятого ребенка Арни тоже получила весьма неплохую компенсацию на воспитание ребенка. Да и звездный папа, как говорят, в сыне души не чаят…

Итан Хоук

С пользой для себя поработала в доме Умы Турман и ее второго мужа Итана Хоука няня их детей. В какой момент началась связь хозяина и нянечки и кто кого все-таки там соблазнил, разговоры ходили разные.

Но звезда «Убить Билла», узнав о том, что творилось в ее доме и за ее спиной, не долго думая, выставила муженька за дверь.

Но, видимо, у Хоука были какие-то чувства к нянечке, ибо, после развода с Турман он не только не винил «разлучницу» в развале его семьи, но еще и женился на ней.

И теперь пара вместе воспитывает двух дочек. Отчасти история со счастливым концом. Для нянечки.

Джуд Лоу

В 2005 году известный голливудский актер собирался жениться на Сиенне Миллер. Но незадолго до похода под венец невеста узнала о том, что жених крутит роман с няней его детей от прошлого брака.

Сиенна в сердцах разорвала помолвку и свадьба тогда так и не состоялась. Правда, спустя четыре года попыток Лоу помириться сбежавшая невеста все-таки неверного жениха простила и даже сказала «да» в ответ на его новое предложение руки и сердца.

Но, то ли осадок прошлого все равно в отношениях остался, то ли эти двое не были созданы друг для друга – нов браке пара продержалась наполовину меньше, чем Лоу добивался Сиенны по новому кругу. В 2011 году супруги расстались и на этот раз окончательно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия