Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Душа трех знаков зодиака не может успокоиться даже после смерти

Нереализованные планы и непрощенные грехи нередко не дают покоя людям даже после их ухода из жизни.

И тогда умершие часто снятся своим родственникам, словно пытаясь что-то до них донести, словно уговаривая их сходить в церковь и за них отдать перед Богом их долги. Чаще всего это случается с представителями трех созвездий.

Близнецы

Представители этого созвездия привыкли идти к своему успеху через головы, без оглядки на тех, кого когда-то обидели или предали.

Но с годами люди склонны к переоценке ценностей, и Близнецов также начнут преследовать муки совести под тяжестью прошлых грехов.

И если представитель этого знака уходит из жизни непрощенным, его душа еще долго будет тревожить других людей, словно прося у них прощения на все.

Дева

До невероятности заботливые Девы стараются помогать своим детям, близким людям и в целом всему миру на протяжении всей своей жизни.

Понятно, что подобного рода дела у представителей этого знака не знают конца и края. Сначала они опекают детей, поток внуков, не забывая и о других людей.

И даже когда Девы уходят в мир иной, их душа все равно беспокоится о том, все ли в порядке у близких, родных, друзей и так далее. А общем, Девы не знают покоя ни в жизни, ни после смерти – поэтому тайком и приходят в гости к тем, кого любили.

Стрелец

Беззаботные романтики Стрельцы при жизни всегда полны оптимизма и, казалось бы, их душа в любом случае улетит в рай. Что ей еще делать на земле после смерти человека?

Но выясняется, что Стрельцы настолько влюблены в жизнь, что даже будучи в пожилом возрасте, будучи больными и слабыми, все равно стараются радоваться каждому новому дню, цепляться за свое существование.

Вот потому их душа никак не может успокоиться после смерти тела, хотя они и очнеь не любят тревожить близких им людей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия