Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Соединенные Штаты готовят госперевороты сразу в семи странах

Секретной информацией с мировой общественностью поделился американский генерал запаса Уэсли Кларк.

Уэсли Кларк знает немало секретов своей страны, поскольку будучи действующим генералом армии США, и сам нередко принимал участие в разработке и реализации множестве секретных планов Пентагона.

После ухода в отставку Кларк дает немало интервью на тему политики и армии, и далеко не все его заявления приходятся по душе Белому дому.

Вот и его последнее выступление едва ли найдет понимание в Вашингтоне и Пентагоне, хотя мировую общественность это едва ли удивило или шокировало.

Генерал Кларк заявил, что Америка сейчас «баламутит» политическую воду на Украине, в Косово и на Тайване для того, чтобы скрыть свои истинные цели.

А цели эти – устроить государственные перевороты сразу в семи государствах, чтобы установить там собственный протекторат.

Потенциальными новыми (а иногда и старыми) жертвами США Кларк назвал Ирак, Сирию, Ливан, Ливию, Сомали, Судан и Иран. Причем, очень уверенно заявил, что Ирак значится в списке первым.

Но что любопытно, буквально спустя сутки генерал отказался от собственных слов, сказанных, кстати, публично, и перепечатанных многими западными СМИ. Но слово – не воробей, выскочило – уже не поймаешь…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия