Москва
3 октября ‘22
Понедельник

Жена наняла для мужа любовницу за зарплату

Женщина решила, что пускай уже благоверный крутит амуры с кем-то одним, чем шляется неизвестно где и с кем.

Однажды она встала перед выбором – или расстаться с гулящим мужем или смириться с ситуацией. Но она любила его негодника и разводиться не желала. Тем более, у них было двое детей и общий бизнес. Делить все это?

Думала-думала дама и в итоге выбрала третий вариант. Если уж муженек вообще не может не изменять, пусть это делает… официально.

В общем, после некоторых поисков жена наняла на работу в их общую компанию любовницу для мужа. И даже назначила ей зарплату.

Поначалу ни о чем не догадывающийся муж клюнул на новую симпатичную сотрудницу и завел с ней роман. Он даже не догадывался, что его любовница после все рассказывает его жене.

Еще позднее эти встречи сблизили женщин настолько, что она даже стали подругами. И жену все устраивало, поскольку любовница отнимала много времени, и бегать налево дополнительно он уже не успевал. Потому стал больше бывать дома, уделять внимание супруге и детям.

И все всех устраивало до тех пор, пока однажды любовница не пришла к жене и не сказала, что хочет уволиться.

«Уволиться? Откуда?». «Из фирмы и вообще… Я встретила хорошего человека и он позвал меня замуж», - пояснила любовница. И протянула своей теперь уже подруге заявление по собственному желанию.

И теперь жена опять на распутье. То ли нанимать новую сотрудницу с «особыми» полномочиями, то ли оставить все, как есть, и посмотреть, что из этого получится.

Но, скорее, придется кого-то все-таки искать. Спустя пару дней после увольнения любовницы супруг позвонил жене вечером и сказал, что пойдет с друзьями на футбол и будет поздно.

Жена, благодаря увлечению мужа, значал расписание всех спортивных мероприятий. Сегодня никакого футбола не было…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия