Москва
2 октября ‘22
Воскресенье

Три талантливые российские знаменитости с короткой и горькой судьбой

Они были молодые, красивые и успешные, пока на самом пике славы жизнь не подставила им подножку.

Каждая из этих красавиц сумела достичь многого, и стремилась еще к большим вершинам. Но судьба не позволила им жить долго и счастливо, остановив их бег по жизни на самом интересном.

Жанна Фриске

Яркая звезда на российской эстраде была счастлива и в личной жизни. Но главной ее мечтой было материнство. Несмотря на предупреждения медиков, певица родила сына. И это было вершиной ее счастья – как оказалось, такого недолгого.

А ведь все у нее шло, казалось бы, так гладко. Даже после ухода из «Блестящих» Жанна сделала весьма крепкую сольную карьеру, что удавалось далеко не всем.

А еще у нее было множество самых разных планов – и главное, она обожала эту жизнь. Но эта страшная болезнь – опухоль мозга – изменила ее судьбу и судьбу ее близких на до и после.

Потом были несколько лет жестокой борьбы на жизнь. Перепробовали все, отчаянно хватаясь за любую соломинку. Но рак оказался сильней, рак победил.

15 июня 2015 года вся страна, с придыханием следившая за этой неравной схваткой, проснулась и узнала, что сердце Жанны Фриске биться перестало. В каких-то сорок лет, когда многие люди еще только жить начинают…

Наталья Юнникова

Жизнь вообще не баловала эту талантливую актрису. Наталья могла стать звездой сериала «Татьянин день». Но в самый последний момент ее, уже утвержденную на главную роль, заменили Анной Снаткиной.

Она все равно сумела «выстрелить», очень понравившись зрителям и критикам в роли симпатичного следователя Василисы Романовой в сериале «Возвращение Мухтара».

Но беда в том, что даже такая заметная работа не принесла карьере Юнниковой какого-то серьезного продолжения. Ни предложений, ни работы, ни денег актерская деятельность ей не приносила.

Все стало плохо до такой степени, что Наталья хваталась за любые возможности прокормиться. Одно время даже трудилась в обычном магазине обычным продавцом.

При этом она продолжала верить в то, что актерская удача еще раз навестит ее, не забудет снова зайти в гости. Но все мечты и надежды перечеркнула страшная и нелепая трагедия осени 2017 года, вокруг которой до сих пор ходит множество разговоров и выдвигается немало версий.

В тот сентябрьский день мама актрисы зашла к ней в гости и увидела дочь бездыханной на полу. Она была еще жива и врачи пытались вытащить Наталью с того света. Но смерть ее не отпустила.

Как выяснилось, у 37-летней Юнниковой утром случился приступ, после которого она, падая, еще предположительно ударилась головой о край стола. Помочь бы сразу –шансы на спасение были. Но в то злополучное утро звезда «Возвращения Мухтара» находилась дома одна.

Юлия Началова

Молодая, красивая, успешная – Юлия Началова радовалась каждому дню своей жизни. Возможно, не все и не всегда ладилось в личной жизни, а в целом судьба была к певице благосклонна.

Ее благосклонность закончилась в начале марта 2019 года, когда Юлии стало плохо прямо на репетиции и ее доставили на скорой в больницу.

Простуда, переутомление, небольшие переутомления на фоне ранее перенесенных болезней? Тогда даже и подумать никто не мог, насколько страшной окажется действительность.

Но исполнительнице становится все хуже и хуже, ее подключают к искусственной вентиляции легких и вводят в искусственную кому.

Но ее организм на глазах угасал, и 16 марта 2019-го, спустя неделю с небольшим после доставки в больницу, Юлия Началова умерла в результате заражения крови и сердечной недостаточности.

Умерла в тридцать восемь лет, на самом пике славы и на фоне множества так и не сбывшихся планов на жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия