Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Отношения трех пар знаков зодиака затрещат по швам в 2022 году

Но звездные прогнозы вовсе не означают, что за свое счастье не надо бороться.

По мнению астрологов, отношения представителей трех созвездий в этом году затрещат по швам, угрожая расставанием. При этом эзотерики уверяют, что любовь можно спасти, вопреки небесным прогнозам.

Телец и Рак

Безостановочно несущиеся вперед Тельцы начнут критиковать медлительных Раков за их чрезмерную осторожность, уверяя, что успеха можно добиться только учась на собственных ошибках.

Но предпочитающие синицу в руке Раки попытаются остаться при своей позиции, считая, что погоня за журавлем в небе может стоить всего.

Этот год особенно трудный для всех, и споры представителей этих созвездий достигнут своего апогея, дойдя, в конце концов, до критической отметки. Ну, а дальше уже все в их руках – или сесть и все для себя решить или просто… разойтись.

Весы и Козерог

Эти двое тоже в этом году совсем перестанут понимать друг друга. Заботливые и сострадательные Девы даже в наши непростые времена будут пытаться продолжать спасать этот мир.

А Козероги еще больше окажутся убеждены в том, что именно сейчас самое время жить для себя и только для себя.

От того, сумеют ли Девы и Козероги найти общий знаменатель в своих разных взглядах, и будет зависеть дальнейшее существование их союза.

Водолей и Рыбы

Конфликты ранимых и чувствительных Рыб с активными и бескомпромиссными Водолеями в этом году достигнут своего апогея.

Водолеи будут твердо уверены в том, что в трудные времена не время предаваться мечтаниям и витать в облаках.

А Рыбы наоборот будут уверять своих партнеров в том, что черная полоса сама однажды уступит место белой полосе и все само наладится.

Если каждый из представителей этих знаков останется при своем мнении, дело плохо. Если попытаются найти компромисс, есть шанс остаться вместе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия