Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Женщины трех знаков зодиака не созданы для настоящей любви

Они создают семьи, становятся женами и мамами, но в целом очень далеки от выражения настоящих человеческих чувств.

Благодаря своему характеру и выбранным жизненным ценностям, эти дамы чураются любовных переживаний и изъявления истинных чувств. По мнению астрологов, чаще всего не созданные для любви женщины рождаются под тремя созвездиями.

Рак

Самые домашние и самые семейные во всем зодиакальном круге Раки редко выражают свои чувства, а замужество и материнство для них них – необходимость для продолжения рода.

Своего рода план, установка на жизнь, которую необходимо исполнить во что бы то не стало. При этом дамы этого знака вполне комфортно себя чувствуют и в одиночестве, пока еще находится в поиске.

Дева

Эти женщины просто созданы для спасения мира и для опеки над своими близкими людьми. Девы не могут без того, чтобы о ком-то не заботиться, кому-то постоянно не помогать.

Но роль вечной няньки они исполняют без особого проявления чувств, просто по своей природе представительницы этого созвездия изначально избирают для себя роль воспитательницы и помощницы. Но романтические нотки им чужды.

Рыбы

Удивительное дело, но и романтические мечтательницы Рыбы нередко выбирают себе пару по расчету. Слишком часто мечтают они о принцах на белом коне, чтобы позволять сердцу влюбиться в какого-нибудь просто парня.

Поэтому свою половинку Рыбы ищут, исходя из своих снов и планов. И хотя сказка не всегда превращается в красивую быль, представительницы этого созвездия всячески стремятся устроить свою личную жизнь с выгодой для себя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия