Москва
7 октября ‘22
Пятница

Осень-2022 станет ключом в новую жизнь для трех знаков зодиака

Чья-то судьба очень сильно изменится под шелест листопада, прохладный дождик и небо в тучах.

По словам астрологов, для некоторых созвездий именно нынешняя осень даст возможность начать абсолютно новую во всех смыслах жизнь.

Рак

Неторопливые тихони, предпочитающие шумной действительности тихий домашний уют, а в карьере синицу в руке вместо журавля в небе, волей или неволей, но осенью полностью поменяют свой ритм жизни.

Одни представители этого знака просто поймут, что сидя на месте ничего не добьешься, другие увидят в осени какой-то реальный шанс для себя пробиться.

Но в любом случае в стремительных и успешных Раках уже будет не узнать тех осторожных скромников, которые не умели рисковать и не стремились к громкому успеху.

Скорпион

События последних месяцев достаточно сильно ударили по самолюбию Скорпионов. В силу разных обстоятельствах им уже не удавалось обеспечивать благополучие и защиту близких людей на прежнем уровне, что всегда для них являлось приоритетом.

Однако осеняя непогода, которая чаще навевает грусть и депрессию наоборот поможет Скорпионам выбраться из какого-то непонятного оцепенения, встряхнуться и рвануть дальше. И все начнет налаживаться и в плане финансов и в смысле личных отношений.

Водолей

А вот представителям этого созвездия эзотерики прогнозируют большие и радостные изменения на личном фронте.

Вселенная внезапно начнет вмешиваться в судьбу одиноких Водолеев, способствуя их встречам со своими вторыми половинками, начнет помогать налаживать ранее разрушенные, но все еще важные отношения.

В общем, пока за окном будет проглядывать осенняя тоска, жизнь Водолеев станет напоминать настоящее весеннее перерождение и бурный рост.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия