Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Астрологи обещали трем знакам зодиака осеннее рандеву с госпожой Удачей

На пути к финансовому благополучию и успеху в на личном фронте никогда не помешает чуточку удачи.

И нынешней осенью, если верить эзотерикам, представителям трех созвездий небеса окажут всемерное содействие во всех их начинаниях.

Рак

Представители этого знака редко куда-то спешат и не делают поспешных решений. Предпочитая журавлю в небе более надежную синицу в руке.

Но предстоящая осень неожиданно предоставит Ракам рискнуть и тем самым кардинально изменить свою жизнь.

Да, можно ошибиться и серьезно обжечься. Но не зря же Раки обладают едва ли не сильнейшей в зодиакальном круге интуицией.

И многие могут почувствовать, что удача где-то совсем рядом. Ну, а рисковать или оставить все как есть, это уже выбор каждого человека.

Стрелец

Легкомысленным Стрельцам тоже далеко не всегда хватало помощи небес, что делало многие их начинания, мягко говоря, не самым удачными в завершении.

Но благодаря своему врожденному оптимизму, представители этого созвездия не унывали и продолжали верить в то, что завтра будет лучше, чем вчера.

И это «завтра» неожиданно наступит в их жизни после завершения лета и вместе с осенним листопадом, дождями и хмурым небом принесет благие изменения.

Все пойдет проще и быстрее, что позволит Стрельцам суметь сделать работу над ошибками и, воспользовавшись визитом госпожи Удачи, заметно повысить свое благосостояние.

Рыбы

Романтическим Рыбам тоже не всегда хватает удачи – особенно, в делах любовных, которые для них вообще чаще всего на первом месте.

Слишком мнительные и ранимые, они тяжело и долго переживают любую ситуацию, и вместо поиска решения впадают в прострацию, предпочитая слезы и самобичевание.

Казалось бы, таким особам чуда от небес можно ждать разве что весной. Но новую жизнь в них сумеет вдохнуть осень, которая подарит Рыбам новую встречу, и, вышибив клин клином, заставит забыть о прежних горестях и переживаниях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия