Москва
1 октября ‘22
Суббота

Астрологи предсказали осеннее счастье для трех знаков зодиака

Для кого-то осень – время собирать камни, подводя итоги последнего прожитого года. А перед кем-то только открываются врата в новую жизнь.

Встретить свою истинную половинку многие надеются встретить весной. Но, как рассказали эзотерики, представителям трех созвездий счастье судьба подарит посреди осени.

Близнецы

Далеко не самые удачливые в любви Близнецы тем более не рассчитывают на то, что счастливые мгновения им подарит осень. Ведь даже весне это не всегда удается.

Однако  именно осеннее дождливое ненастье для многих представителей этого созвездия подарит случайную или неслучайную встречу, которая станет судьбоносной.

Делить удачу на осень или весну тут уже не с руки. Любовь часто приходит тогда, когда ее совсем не ждешь…

Лев

Эмоциональные и себялюбивые Львы и Львицы живут в своем привычном ритме любовных приключений, потрясений и невероятных историй.

Но, как предсказывают эзотерики, по осени многим из них придется столкнуться с чем-то новым для себя. Например, они не сразу поймут, почему с тем или иным человеком им совсем не хочется расставаться, а сердечко учащенно бьется при его появлении.

Просто представителям этого знака вместо любовных приключений придется познать настоящие чувства.

Рыбы

Меланхоличные романтики Рыбы привыкли в любви полагаться на судьбу. И, конечно, праве ожидать встречи со своим принцем на белом коне весной.

Но любовь, как и сама судьба, славятся своей непредсказуемостью. А потому медленное течение жизни Рыб внезапно и, скорее всего, бесповоротно, изменят теплый сентябрь, дождливый октябрь или даже морозный ноябрь.

Но встреча может оказаться такой, что ни сырость, ни холод Рыбы даже не почувствуют

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия