Москва
28 сентября ‘22
Среда

Любовь из прошлого нагрянет к трем знакам зодиака в 2022 году

Нередко так бывает, что человек устремляется вперед в поисках настоящей любви, а она неожиданно догоняет его сама.

Большинство людей имеет за плечами какую-то историю, в которой было место встречам, чувствам и расставаниям.

Некоторые из этих чувств остаются в сердце навсегда, некоторые слегка забываются, но позже неожиданно напоминают о себе.

Астрологи рассказали, представителям каких созвездий в текущем году придется столкнуться с нагрянувшей любовью из своего далекого или недалекого прошлого.

Телец

Несущиеся по жизни Тельцы редко оглядываются назад, не вспоминая ни прошлые ошибки, ни давние грехи.

Но однажды судьба сама притормозит их нескончаемый бег по кругу, раскрыв глаза совсем на другие ценности.

Тельцам предстоит уже совсем скоро понять, что в этой жизни есть и другие радости, кроме карьеры, хорошей должности и больших доходов.

Скорпион

Благодаря своему жесткому и порой даже жестокому характеру, Скорпионы нередко наживают себе немало неприятностей и врагов.

Но черная полоса рано или поздно сменяется белой, а вражда постепенно уходит из сердца, уступая место другим, более светлым вещам.

По мнению эзотериков, некоторым Скорпионам в скором времени придется встретиться со своим не самым удачным прошлым, и попытаться расставить все точки над «I».

Водолей

Любить одного, а жить с другим получается далеко не у всех. По крайней мере, многим Водолеям так и не удастся вычеркнуть прошлое из своего сердца.

Это означает, что рано или поздно придется принимать важное решение, которое перевернет с ног на голову их личную жизнь.

Кто Водолеев осудит, кто-то покрутит пальцем у виска – мол, живешь как у Христа за пазухой. Но как быть, если сердце не прикажешь?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия