Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Жена вычислила любовницу мужа, заглянув в спальню собственной матери

Инна подозревала Сергея в неверности, но даже в самом страшном сне не предполагала, что удар из-за спины ей нанесут сразу два близких человека.

После того, как у супругов родилась дочка, мать Инны – Маргарита – приняла два важных решения. Она продала свой дом и зятю, и переехала жить в семью к дочери.

Квадратные метры позволяли, а бабушкина помощь с ребенком весьма пригодилась. И примерно через год Инна позволила себе выйти на работу.

Маргарита тоже работала, но ночь через две, так что, с ролью няньки справляться успевала.

А тут еще Сергей потерял хорошее место, и временно был безработным. Так что, вырученные за мамин дом деньги, которые она отдала дочери и зятю, как раз сейчас семью сильно выручали.

В общем, пока муж искал новую работу, а мать сидела с внучкой, Инна неожиданно для себя стала главным кормильцем в семье.

Но это бы ладно, только стала она замечать, что поведение Сергея изменилось. Стал ухаживать за собой, брился по два раза на дню, нижнее белье себе купил модное, отказавшись носить семейные трусы, туалетную воду выливал на себя по полфлакона за раз. Ну, и много еще такого, что любая женщина вольно или невольно замечает в своем мужчине.

И закралась Инне в голову мысль, что муж завел себе любовницу. Другое дело, что чаще всего он сидит дома. Может, приводит в дом кого-то, пока теща с ребенком на улице гуляют?

В общем, решила Инна все проверить, чтобы не мучиться. И однажды нагрянула с работы на пару часов пораньше. По ее подсчетам, как раз в это время бабушка с внучкой должны быть на прогулке.

Прошла в квартиру, стараясь не шуметь. Странно все взрослые и детские вещи на месте. Глянула в их комнату- пусто, в детскую – дочка спала.

На кухне тоже никого. Удивившись и уже даже расслабившись, толкнула дверь в комнату матери. И тут же у нее в глазах помутилось от увиденного.И от услышанного тоже

Два обнаженных тела слились воедино, и то, что они не одни, Сергей и Маргарита даже не заметили. Да еще теща сладко так постанывала под зятем.

«Ну, вы и сволочи», - выдохнула Инна и выбежала из комнаты. Да, ее мать еще совсем не старая женщина. И Инна даже не раз в шутку предлагала ей найти себе мужчину. Вот она и нашла…

Скандала в этот вечер никакого не получилось. Мать закрылась в комнате, наспех одевшийся Сергей сбежал из дома. И только Инна изо всех сил делала вид, что все хорошо. Чтобы проснувшаяся дочка ничего не поняла.

Но как самой Инне понять, что делать, как дальше жить, она пока не знает. Рано или поздно мама выйдет из своей комнаты, рано или поздно и муж вернется домой. О чем с каждым из них говорить, как смотреть друг другу в глаза? И как спасти семью, если еще есть такая возможность?

Инна вдруг почувствовала, что дочка коснулась ее лица и утирает ей слезы, невольно катившиеся по щекам. «Не плачь, мамочка, все будет хорошо», - произнесла малышка.

Инна сквозь слезы улыбнулась. «Конечно, моя милая, все будет хорошо», - ответила она дочери. Только будет ли это хорошо?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия