Москва
28 сентября ‘22
Среда

Финансы запоют романсы у трех знаков зодиака в октябре

Середина осени станет для некоторых из нас настоящем испытанием в плане сведения баланса между доходами и расходами.

Этот год и так выдался не легче, чем предыдущие. А тут еще эзотерики обещают представителям трех созвездий непростые финансовые времена в октябре.

Весы

Удивительно будет наблюдать, как у лучших счетоводов зодиакального круга неожиданно возникнут проблемы с деньгами. Кто-кто, а Весы всегда умели вести семейный бюджет.

Но в середине осени что-то может пойти не так, а представителям этого знака придется проявить чудеса изворотливости ради выживания.

Надо думать, при всех талантах Весов, им удастся решить финансовые проблемы в кратчайшее время.

Стрелец

Лето красное пропела – оглянуться не успела… Эта фраза из легендарного советского мультфильма, как нельзя лучше, подходит некоторым Стрельцам.

Веселые, романтичные и добрые – они редко задумываются о завтрашнем дне, тем более жаркой солнечной летней порой.

Расхлебывать последствия праздной жизни чаще всего приходится уже осенью. В октябре астрологи предсказывают Стрельцам непростые времена в финансовом плане. Но надо знать о силе оптимизма представителей этого знака, они переживали и не такое…

Водолей

Испытают в октябре определенные трудности в плане благополучия и Водолеи, которым в кои веки при всех их талантах не удастся удержать личный бюджет на прежнем уровне.

Здесь смешается много обстоятельств, но даже под таким напором проблем Водолеи не имеют привычки впадать в панику и плакаться в жилетку.

Наличие проблем для них – это дополнительный повод придать себе ускорение, продолжая движение вперед.

Октябрь пройдет, встречные ветры стихнут. А представители этого знака со временем снова будут на коне.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия