Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Трем идеальным женщинам по знакам зодиака катастрофически не везет в любви

В них гармонично сочетаются ум, красота, характер и женственность, что делает этих женщин желанными для мужчин.

Тем не менее, така идеальность далеко не всегда является залогом счастья. Эзотерики назвали три созвездия, под которыми рождаются умницы и красавицы, которым почему-то так часто не везет в любви.

Дева

При всех своих многочисленных плюсах обустройству личного счастья Весам нередко мешает черта, которая также может считаться вполне положительной. Это их слишком высокая серьезность в отношениях с противоположным полом.

Весы любой флирт, попытку познакомиться и даже обычное приглашение на деловой ужин воспринимают как сигнал к началу романа. Они тут же начинают строить далекие планы, причем, готовы это открыто обсждуать со своим партнером.

Но далеко не все из них готовы действовать с места в карьер, и спустя пару дней знакомства обещать жениться. Многих даже пугает такой решительный подход Весов к делу, и они сбегают, предпочитая не рисковать свободой.

Скорпион

Загадочные Скорпионши кого хочешь могут свести с ума своей сексуальностью и умением любить. Женщины этого знака достаточно успешные  самодостаточные, но их беда в том, что влюбляясь, они буквально не постоят за ценой в желании добиться ответного чувства.

Но обручальное кольцо на руке мужчины, ни его холодность Скорпионш не пугают. И в итоге представительницы этого созвездия со временем заслужили статус роковых красоток, от которых многие мужчины, несмотря на великий соблазн, стараются держаться подальше.

Тем более, некоторые уже на собственном опыте знают, как легко в этот омут нырнуть, и как сложно из него вынырнуть. Хотя Скорпионши просто ищут простого женского счастья, и далеко не все из них хотят быть разлучницами.

Козерог

Женщины этого знака идеально умеют сочетать в себе умелую домохозяйку, успешную карьеристку и истинную леди. И мужчинам такие таланты этих дом весьма импонируют.

Но по истечение определенного времени многие кавалеры начинают уставать от такой многогранности своих подруг. Одни хотят, чтобы их женщина сидела дома и была просто хранительницей домашнего очага, что явно не для Козерогов.

Другими подавай только леди для выходов в свет, но Козероги не могут позволить себе только развлекаться. А третьи кавалеры считают, что им нельзя быть такими деловыми. Но это их хлеб, заработок и благополучие.

Вот и выходит, что нередко так красиво начинающиеся отношения впоследствии рассыпаются. А все оттого, что женщины-Козероги слишком… идеальны.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия