Москва
6 октября ‘22
Четверг

Мария Порошина: роль падшей женщины в популярном сериале многому научила

Мария Порошина
Мария Порошина

Многие нынешние звезды кино начинали свою карьеру с эпизодов. Были такие роли и у актрисы Марии Порошиной. Одна из них далась ей достаточно непросто.

Роскошная женщина, прекрасная мать, известнейшая актриса, за плечами которой богатая фильмография и очень большие роли.

Но эпоха главных персонажей в ее жизни, как и в жизни практически любого артиста, началась далеко не сразу. Было время, когда приходилось соглашаться даже на то, против чего душа откровенно противилась.

В начале нулевых в популярном в те годы сериале «Дальнобойщики» ей даже пришлось сыграть роль падшей женщины, продающей вдоль трассы за деньги свое тело.

Позже Мария вспоминала, что поначалу чувствовала дикое  унижение от такого предложения, и хотела отказаться.

Но потом вспомнила, что ее карьера только началась, ей еще многому предстояло учиться на практике, и на старте любой опыт может оказаться полезным.

К тому же если все будут играть только положительных персонажей, кто будет изображать на экране темную сторону нашей жизни?

В общем, со временем актриса научилась правильно воспринимать любые предлагаемые ей персонажи, так что, опыт постепенно набиралась, а потом пришла и слава. И сегодня Мария Порошина – это с большой буквы звезда отечественного кино.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия