Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Роза Сябитова: биография главной свахи России

Роза Сябитова. Биография: «Давай поженимся!», «Знакомство с родителями», «Про любовь», конфликт с Гузеевой и два мужа.

Краткая справка

Роза Сябитова (Roza Syabitova). Дата рождения –  10 февраля 1962 года. Место рождения – Москва, СССР.

Биография. Детские годы

Роза появилась на свет в татарской семье. В молодости девочка увлекалась фигурным катанием. Она даже стала мастером спорта.

Получив аттестат о среднем образовании, она в 1979 году поступила в МИЭМ, который окончила по специальности «инженер-программист».

Карьера на телевидении

На телевидении Сябитова появилась в 2007-м, когда начала вести телешоу «Ищу любовь», которое выходило на канале Стрим-ТВ.

Вскоре она перебралась на «Первый канал», где стала участвовать в программе «Доброе утро».

Уже через год телесваху позвали в более крупный проект – телепередачу «Давай поженимся!», которая выходит на том же «Первом», где она стала соведущей актрисы Ларисы Гузеевой, известной по фильму «Жестокий романс».

В этой программе она работает до сих, изредка отвлекаясь на сторонние проекты. Среди таких проектов – «Знакомство с родителями» (это шоу выходило на «Первом» в 2010-м) и «Про любовь» (сначала фигурировала в шоу как эксперт, с 2016-го выступает соведущей Софико Шеварднадзе).

Скандалы

Сябитову вряд ли можно назвать обладательницей идеального характера. В 2017-м в новостях говорилось о ее конфликте на съемках с соведущей Ларисой Гузеевой. Заголовки запестрели словом «избила», хотя Роза только замахнулась на Ларису, которая несильно ее ударила.

Эпизод с тем, как Сябитова «избила» Гузееву на съемках, как считают злые языки, понадобился, чтобы поддержать интерес к шоу.

Творчество

За свою жизнь Сябитова отметилась не только ведением телешоу, но еще и литературным творчеством. Она выпустила семь книг, посвященных теме поиска второй половинки и совместной жизни.

Среди этих книг – «Мужчина твоей мечты», «Почему одних любят, а на других женятся? Секреты успешного замужества», «Техники браковедения. Ловушки, приёмы, роли хитрой и мудрой женщины» и др.

Личная жизнь

В биографии Сябитовой два брака. Первым ее мужем был Михаил Сябитов. Они поженились еще в пору студенческой молодости, когда Роза училась на четвертом курсе.

Будущая телеведущая родила мужу двух детей: сына Дениса (сейчас ему 30) и дочку Ксению (сейчас ей 27). Вместе они жили 10 лет, пока муж не умер от инфаркта.

После смерти мужа Сябитова переселилась в однушку, трудилась на нескольких работах одновременно, чтобы прокормить двух детей, и попутно пыталась наладить личную жизнь. Тут-то она и заметила, что в России нет рынка брачных услуг. В итоге в 1995-м Сябитова основала собственное агентство знакомств.

Спустя 15 лет после смерти первого мужа Роза Сябитова снова оказалась замужем. Уже будучи ведущей телешоу, она познакомилась с одним из участников программы, Юрием Андреевым. Он вскоре стал ее вторым мужем Розы Сябитовой, но брак продержался недолго, супруги расстались. По словам Сябитовой, муж один раз чуть не избил ее, после чего она решила от него уйти, иных подробностей она не сообщила.

В феврале в новостях сообщили, что телеведущая часто летает на Кипр, где живет ее новый избранник по имени Ринат. Сябитова заявила, что мужчина уже сделал ей предложение, и она охотно согласилась.

Она уточнила, что избранник к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Показывать его публике она не намерена. Она также добавила, что есть сомнения относительно нужности штампа в паспорте. «В моем возрасте лучше выбирать гостевой брак», – уточнила Роза. Брак должен был состояться в 2018-м, но новых подробностей об этой затее телеведущей в новостях не появлялось.

Соцсети и пикантные фото

На фото Розы Сябитовой можно полюбоваться в ее аккаунт в Инстаграм. Аккаунт насчитывает 465 тыс. подписчиков. В нем можно найти как фото со съемок, так и фото, на которых Розу Сябитову запечатлели обнаженной – для ее возраста (57 лет) у нее отличная фигура.

Сама Сябитова не скрывает, что делала пластику, и может щегольнуть на фото в купальнике. Она размещает фото в купальнике или почти голой в соцсетях и собирает восторженные отзывы от поклонников передачи.

Полюбоваться фотографиями Розы в купальнике или почти голой из клиники пластической хирургии можно также на ее персональном сайте.

Ксения Сябитова

Дочь Розы Сябитовой Ксения намерена стать телеведущей. Как рассказала ее мать, Ксения амбициозна и хочет вести «Доброе утро» на «Первом канале». «Она интересная, молодая, красивая, талантливая», – не скупилась Роза на комплименты в адрес дочурки.

Осенью 2016 года интернет-пользователи раскритиковали Сябитову-младшую за ее внешний вид, и та встала на путь исправления. Летом 2017-го в сети даже появилась фотография, где дочь Розы Сябитовой почти голой лежит на массажном столе.

Ксения в молодости занималась танцами в ансамбле «Калинка», а после школы пошла учиться на психолога. С 2013 года она ведет колонку в журнале «Женские секреты».

В 19 лет мать решила, что дочери пора замуж, и та сама стала гостем программы, но найти жениха в тот раз не удалось. Обрести счастье ей удалось в 2015-м, когда она повстречала юриста Андрея Снеткова. Вскоре она вышла за него замуж. Как отмечала ее мать, замуж дочь отправлялась девственницей.

Молодые вместе протянули очень недолгое время, в том же году они расстались. На вопрос, почему они расстались, Ксения не стала подробности, отделавшись общим ответом, что муж оказался не готов к семейной жизни. Во второй раз Ксения в ЗАГС не торопится, хотя, судя по ее соцсетям, ее сердце покорил новый мужчина.

Мы рекомендуем

Полная версия