Москва
8 июля ‘20
Среда

Василиса Володина: «Давай поженимся!» и гороскоп на 2020 год

Василиса Володина. Биография: астрология, «Давай поженимся!», «Наедине со всеми», гороскоп на 2020 год.

Краткая справка

Василиса Володина (Vasilisa Volodina). Дата рождения – 16 апреля 1974 года. Место рождения – Москва, СССР.

Биография. Детство и юность

Настоящее имя Василисы Володиной – Оксана, хотя в интернете указаны версии, что на самом деле астрологиню зовут то ли Светлана, то ли Елена. Фамилия Володина досталась ей от мужа, хотя в паспорте, как пишет Википедия, до сих пор стоит девичья фамилия Наумова.

Интерес к эзотерике у девушки пробудился, еще когда она была подростком и жила в подмосковном Одинцове с родителями. Сначала она увлеклась карточными гаданиями, а затем хиромантией – гаданием по ладони.

После школы Володина получила высшее образование, выпустившись из Академии управления как «экономист-математик». Ее дипломная работа была посвящена прогнозированию фьючерсов на рынке зерна.

Однако, получая обычное высшее, будущая звезда телеэкрана не забывала о пополнении эзотерического опыта, обучаясь в Московской академии астрологии у ее ректора Михаила Левина, автора таких трудов, как «Лекции по астрологии», «Планеты и профессии» и «Символические дирекции».

Работа

В начале 90-х Володина устроилась работать астрологом. Она и по сей день проводит личное консультирование и помогает советом бизнесменам, верящим в гороскопы и влияние звезд.

Для бизнесменов она составляла персональные карты с астрологическими прогнозами, которые отличались высоким процентом точности. Это привело к тому, что сейчас Володину считают одним из самых высоко оплачиваемых финансовых астрологов в столице.

В 2012-м она выпустила книгу «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений». Пособие выиграло премию «Электронная буква» в номинации «Открытие года».

«Астрология обольщения» – не единственная книга астрологини. Из-под ее пера вышли также две серии из 12 книг под названием «Любовный прогноз» (на 2014-й и 2015-й), «Лунный календарь на 2016 год» и пособие «Измени свою судьбу».

Расценки специалиста

Индивидуальная консультация от Володиной обойдется клиенту более, чем в 140 тыс. рублей. В эту сумму входит анализ нынешней жизненной ситуации и прогноз по всем сферам на 5 лет. Есть и более бюджетные варианты – астропрогноз на год вперед. За него придется выложить 24 тыс.

Если же клиента интересует подробный гороскоп совместимости с избраницей/избранником, то он стоит всего 30 тыс.

Гороскоп способностей ребенка для его родителей обойдется в 18 тыс. А вот консультация на тему зачатия и деторождения, включающая прогноз наиболее вероятных периодов зачатия на ближайшие семь лет, будет стоить от 70 до 150 тыс. рублей.

Телевидение

В 2006-м астрологиня оказалась на телевидении. Первой ее программой стала «Звездная ночь с Василисой Володиной». Передача выходила на канале «Столица».

Спустя два года после прихода на ТВ она добралась и до «Первого канала». Ее позвали в качестве эксперта-астролога в программу «Давай поженимся!» Порой она выступает в ней в качестве соведущей (основными ведущими выступают звезда «Жестокого романса» Лариса Гузеева и первая телесваха России Роза Сябитова). Осенью 2014-го Василиса взяла небольшой перерыв, поскольку была беременна, но вскоре после родов вернулась в проект.

В интервью «МК» в 2009-м астрологиня поведала некоторые подробности своей работы. По ее словам, к каждой программе она готовится около полутора часов. Из сведений на участников ей нужна дата рождения (день, месяц и год), после чего астрологиня, по ее словам, подробно изучает гороскопы гостей.

Главное затруднение, которое испытывает Василиса, связано с правдивостью участников. Участницы часто занижают себе возраст, что напрямую влияет на точность прогнозов.

Василиса также отметила, что человек, пришедший на программу, редко демонстрирует яркое несогласие со своей астрологической оценкой. «Скептически относящихся очень мало», – отметила она.

Участвует Василиса Володина и в другом ток-шоу – «Наедине со всеми», которое ведет Юлия Меньшова, дочь известного кинорежиссера. Сама Меньшова определяет свою передачу так: «Это программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни».

Также в 2012-м астрологиня стала участницей и создателем цикла фильмов «Знаки зодиака», который транслировался на телеканале ТНТ.

Личная жизнь

В биографии Василисы всего один брак. Ее муж Сергей поначалу трудился в сфере логистики, однако позднее стал помогать супруге, заняв должность ее директора. Он отмечает за планирование рабочего времени телезвезды.

У Василисы двое детей. В 2001-м родилась дочь Виктория, а спустя 14 лет (в 2015-м) на свет появился сын Вячеслав. Сама Василиса отмечала, что познакомиться с супругом и наладить личную жизнь ей помогла астрология.

У звезды астрологии есть свой аккаунт в Instagram. У нее 742 тыс. подписчиков. В аккаунте можно полюбоваться фотографиями его владелицы, а также почитать астрологические прогнозы, которые в нем регулярно появляются.

Ведет астрологиня и свою страничку во «ВКонтакте». Там можно поглядеть на ее фотографии и посмотреть ее видение с астрологическими прогнозами. Также у Володиной есть свой сайт – astrogift.ru.

Гороскоп от Василисы Володиной

В преддверии 2020-го интересно почитать взгляд специалиста, что нам несет следующий год. Астрологиня уверена, что всем вне зависимости от знаков зодиака в наступающем году стоит быть очень ответственными как в работе, так и в отношениях с близкими.

2020 год, по мнению Василисы Володиной, принесет некоторую неопределенность и легкомысленность, а в отношениях может пропасть искренность.

В работе следует быть чрезвычайно ответственным, поскольку есть риск потерять должность или бизнес из-за предательства со стороны партнеров. Особенно этот риск актуален в начале года. Также в наступающем 2020-м стоит быть осмотрительными с финансами. Астролог советует забыть о рискованных сделках и необдуманных решениях.

Не менее проблемными будут и личные отношения: ревнивцы будут подозревать своих пассий во всем и везде, порой отнюдь небеспочвенно. Семьям предстоит проверка на прочность отношений, но те, кто успешно справится, приобретут настоящую семейную гармонию.

Не стоит забывать и о здоровье. В 2020-м у многих возникнет риск получить хронические заболевания и заработать вредные привычки, повысится травмоопасность. Не пренебрегайте профилактикой и тщательно следите за своим здоровьем, рекомендует Володина.

Краткий гороскоп

Для тех, кто рожден под зодиакальными знаками Овна, Весов и Скорпиона, 2020-й выдастся переломным. Грядут серьезные изменения во многих сферах жизни. Представителям этого знака не стоит быть чересчур эмоциональными, разумнее сохранять хладнокровие.

Для представителей таких знаков зодиака, как Дева, Козерог и Лев, предстоящий год может выдаться тяжелым, однако тех, кто пройдет большие испытания с честью, ожидает успех.

Рожденным под знаком Тельца в 2020-м стоит избавиться от «розовых очков» и грамотно оценивать окружающую реальность. Однако не рекомендуется терять оптимизм и веру в лучшее.

Представителям таких знаков зодиака, как Рыбы и Водолей, 2020-й покажется легким и полным новых возможностей. Для Рыб, как и для Близнецов, он станет полон чудесных открытий по части личной жизни. У Раков и Стрельцов будет возможность обогатиться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия