Москва
19 февраля ‘20
Среда

Ольга Дибцева: биография звезды фильма «Холоп»

Ольга Дибцева. Биография: сериалы, «Бой с тенью 3D», «Холоп», горячие фото.

Краткая справка

Ольга Дибцева (Olga Dibtseva). Дата рождения – 25 июня 1986 года. Место рождения – Ленинград (ныне Санкт-Петербург), СССР.

Биография. Ранние годы

Будущая звезда фильма «Холоп» родилась в семье университетской преподавательницы химии и архитектора.

Детские годы, по мнению актрисы, были беззаботными, вот только родители запрещали долго сидеть у телевизора.

В детстве Оля много читала и увлекалась рисованием. Мама надеялась, что дочка станет известной художницей, а папа рассчитывал, что та пойдет по его стопам и окажется архитектором. Получив аттестат о среднем образовании, девушка поступила в Санкт-Петербурге в университет и целый год разбиралась в особенностях графического дизайна, пока это ей не наскучило окончательно.

Тайком забрав документы, она поехала в Москву, где поступила в ГИТИС. Родители с ее выбором смирились. Будучи студенткой, Дибцева играла в постановках Учебного театра института – таких, как «Герой нашего времени», «Скандальное происшествие» и «Много шума из ничего».

Работа в кино

В кино дебют Ольги Дибцевой пришелся на фильм «Привет, Киндер», который в 2008 году сняла Милена Фадеева. В тот момент она еще училась на четвертом курсе.

Дибцева прошла школу российских сериалов, снявшись в эпизодических ролях в «Обручальном кольце», «Универе», «Барвихе», «Хозяйке тайги», «Методе Лавровой», «Деле следователя Никитина» и проч.

Снималась она и в обычном кино. В 2010-м ее позвал Богдан Дробязко, снимавший фэнтезийную комедию «Суперменджер, или Мотыга судьбы». В этом фильме, невысоко оцененном пользователями Кинопоиска, вместе с Дибцевой сыграл Иван Охлобыстин.

Год спустя Алексей Сидоров позвал молодую актрису принять участие в съемках третьей части «Боя с тенью», где ее партнерами по съемкам выступили Андрей Панин и нынешний глава Калмыкии Бату Хасиков.

В 2012-м она снялась у Алексея Феоктистова в криминальном боевике «Часовщик», а в 2014-м в криминальной комедии Евгения Шелякина «Ч/б». Ее партнерами по съемкам последней ленты выступили Сергей Маковецкий и Алексей Чадов.

В 2017-м Дибцева засветилась в комедии Романа Самгина «Везучий случай» о выигравшем в лотерею скромном продавце из Екатеринбурга. После этого она снялась у Ольги Музалевой в ленте «Моя мама – робот», у Михаила Идова в «Юмористе» и у Алеко Цабадзе в «Русских горках».

В 2019-м актриса была задействована в сериалах «Немезида», «Мылодрама», «Любовницы» и «Как выйти замуж. Инструкция». Однако славу ей принесла роль Аглаи в фильме Клима Шипенко «Холоп».

С 2015-го Дибцева активно занимается режиссурой. Она окончила Московскую школу кино и уже сняла несколько короткометражек. Ее дебют в этом качестве – лента «Добрый день» – была позитивно встречен критиками.

Личная жизнь Ольги Дибцевой

О личной жизни актрисы известно мало. Дибцева замужем, но имени мужа не раскрывает. СМИ утверждают, что он не имеет никакого отношения к миру кино, а занимается бизнесом.

Супруги живут вместе уже несколько лет, от пышного торжества они отказались, ограничившись скромным бракосочетанием в одном из московских ЗАГСов.

Актриса ведет свою страничку в социальной сети Instagram, на которую подписаны около 60 тыс. человек. там она размещает свои фотографии с работы и отдыха.

В свободное время Ольга любит путешествовать, особенно – ездить в горы, чтобы покататься на лыжах или сноуборде.

Горячие снимки Ольги Дибцевой

Ольга Дибцева не стесняется сниматься обнаженной. Во многих фильмах с ее участием есть пикантные сцены, в которых актриса задействована.

Сама Дибцева вспоминала позже, что, придя на пробы в сериал «Озабоченные, или Любовь зла», узнала, что ей надо изобразить секс с инструктором в бассейне. Поначалу, по словам Ольги, она подумала: «Боже, что за пошлятина!»

СМИ часто пишут о горячей фотосессии Ольги Дибцевой для журнала «Максим», но, по данным других изданий, актриса никогда не снималась голой для журналов для мужчин. Горячие фото Ольги Дибцевой в купальнике или в красивом белье, которые выдают за глянцевую эротику, взяты из ее портфолио.

Мы рекомендуем

Полная версия