Москва
1 апреля ‘20
Среда

Милана Тюльпанова: брак с Кержаковым, шоу «Холостяк» и другие факты биографии

Милана Тюльпанова. Биография: брак с Александром Кержаковым, развод и суд, пластические операции, шоу «Холостяк».

Краткая справка

Милана Тюльпанова (Milana Tyulpanova). Дата рождения –  19 августа 1993 года. Место рождения – Санкт-Петербург, Россия.

Ранние годы

Будущая супруга футболиста сборной России Александра Кержакова родилась в семье Вадима и Натальи Тюльпановых. Вадим тогда был предпринимателем, в год рождения дочки он основал компанию морских перевозок «Меркурий транспорт компани».

Впоследствии отец пошел в политику и дорос до сенатора от Ненецкого АО, а затем главы законодательного собрания Санкт-Петербурга, после чего вернулся в Совет Федерации (только уже от Северной столицы).

У Миланы есть младший брат Владислав. У сестры с ним 13 лет разницы.

Отношения в семье Милана называла примером для себя. По ее словам, отец, скончавшийся в 52 из-за бытовой трамвы, никогда не ленился, не лежал на диване, а много работал. Мама же отвечала в семье за гармонию, мудрость и компромиссы.

Получив аттестат о среднем образовании, Милана пошла в СПбГАТИ на актерский факультет, но продержалась там всего полгода. Свой уход оттуда она объясняла тем, что карьера актера была привлекательной для семьи, но не для нее самой. Следующим вузом Тюльпановой СпбГУ, где она училась на журфаке. Получив диплом о высшем образовании, дочка сенатора поступила в магистратуру Вестминстерского университета.

Личная жизнь

В середине 2010-х девушка считалась одной из самых завидных невест города на Неве. Помимо эффектной внешности, в ее пользу играли положение и состояние отца: Вадим Тюльпанов за годы своей политической карьеры обзавелся апартаментами на Крестовском острове, резиденцией на Финском заливе, виллой в Испании и проч.

Сама Милана в одном из интервью так описывала желанного избранника: русский, старше 25 лет. Возрастной ценз она объясняла тем, что только по достижению 25 мужчины формируются, и у них появляется настоящее желание создать семью.

Претендентов на руку Тюльпановой было хоть отбавляй, но они не получали одобрения мамы. Единственным, кому удалось это сделать, оказался футболист сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кержаков.

Саму Милану и ее маму не смутило то, что Александр был женат. Его первой супругой была Екатерина Сафронова, которая родила ему двух детей.

Свадьба Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой состоялась в конце июня 2015 года. А уже в апреле 2017-го Милана родила мужу сына Артемия.

Однако семейное счастье длилось недолго: менее чем через год после рождения сына пара объявила о расставании.

Милана активно ведет социальные сети. На ее страницу в Instagram с фото и видео подписаны 657 тыс. человек.

Развод и суд

В середине мая 2018 года Милана Тюльпанова заявила о грядущем разводе. Тогда же началась судебная эпопея. Одним из ее эпизодов стало заявление в полицию, в котором Кержаков утверждал, что жена собиралась заказать его киллеру.

Однако началось все с нелестных высказываний в соцсетях о Кержакове – что тот «падший и не достойный уважения человек». Вскоре выяснилось, что футболист забрал к себе сына Артемия, а у матери – серьезные проблемы.

По словам самой Тюльпановой, в тот момент она пыталась излечиться от наркотической зависимости и находилась в специализированной клинике. Там она провела 4,5 месяца.

Наркотическая зависимость у девушки сформировалась на фоне смерти отца. Как она позже рассказывала, сначала она пыталась заглушить горе алкоголем, а потом в ход пошли запрещенные препараты.

Милана и Александр обвиняли друг друга в разных грехах. Кержаков даже написал заявление, что жена хочет его смерти, и Следственный комитет России заявил, что проверит эту информацию, но дальше этих слов дело не пошло.

Развод Милана получила только в конце апреля 2019-го. Суд установил, что сын Артемий будет жить с мамой, а вот обеспечивать его должен отец. По решению суда, 1/6 всех своих доходов лучший бомбардир в истории сборной России обязан передавать на воспитание ребенка.

Сама Тюльпанова высказывала подозрение, что футболист женился на ней по расчету. В качестве аргумента в пользу этой версии она указала на то, как муж начал вести себя с ней после смерти ее отца.

Чем занимается Тюльпанова

Еще во время совместной жизни с Кержаковым Милана руководила фондом «Звезды детям», который организовал тогдашний футболист «Зенита». В одном интервью она поясняла, что муж был идейным вдохновителем проекта, а вот руководить фондом приходилось ей, так как Александр хоть и хотел, но не мог полноценно исполнять обязанности руководителя из-за своей спортивной карьеры.

Проекту активно помогают друзья Кержакова и его бывшие партнеры по «Зениту» – Андрей Аршавин, Игорь Смольников, Анатолий Тимощук и Олег Шатов.

Также Милана увлекается модельным бизнесом и дизайном. Она пробовала себя в качестве телеведущей и до сих пор ведет программу «Время помогать», а начинала с собственного канала на YouTube, где брала интервью у различных звезд интернета, блогеров и фотографов.

Во время судебных тяжб с бывшим мужем девушка вела ток-шоу «Мягкая сила» на одном из петербургских каналов. Гостями ее передачи были певица Любовь Успенская, сенатор Людмила Нарусова и ее дочь Ксения Собчак.

Шоу «Холостяк»

Уже в 2020-м экс-супруга Кержакова решила напомнить о себе, приняв участие в седьмом сезоне телешоу «Холостяк». В этом сезоне девушки боролись за сердце стоматолога Антона Криворотова.

По словам Миланы Тюльпановой, на шоу «Холостяк» она пришла, чтобы личным примером показать: жизнь после деструктивных отношений есть. Заодно она обвинила мужа в том, что он «похитил» у нее сына.

Из-за «Холостяка» в отношениях Кержакова и Тюльпановой начался новый виток вражды. Экс-футболист потребовал лишить бывшую супругу родительских прав после ее появления на ТВ.

Однако выиграть шоу у Миланы не удалось. Холостяк Криворотов посчитал, что не вправе подвергать мать и ее ребенка опасности, и отправил ту домой.

Сама Тюльпанова так прокомментировала его решение: «Мы не подошли друг другу, так оно бывает. Кто не пробует, у того ничто и не получается».

Пластические операции

Свою первую пластическую операцию Милана сделала уже после замужества. Как считают некоторые ее подписчики в Инстаграме, на хирургические эксперименты ее сподвиг пример мамы, которая регулярно прибегала к услугам зарубежных и российских пластических хирургов.

Вскоре после родов Тюльпанова начала вести блог, в котором делилась мнением относительно пластической хирургии и отстаивала точку зрения, что ничего плохого в эстетической медицине нет.

По ее словам, она хочет любоваться своим отражением в зеркале и видом на фотографиях, а не ненавидеть их. По ее словам, хирургия помогла ей добиться внутренней и внешней гармонии.

Сам Кержаков неоднозначно относился к идее пластических операций. По его словам, он был не в восторге от хирургического вмешательства, однако препятствовать супруге добиваться гармонии с собой и миром не собирался.

Как пишут СМИ, женщина неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов, однако все процедуры коснулись только легкой коррекции, а не существенного увеличения груди или полного изменения черт лица.

Незадолго до рождения сына Милана изменила размер и форму носа, а через несколько месяцев после рождения ребенка сделала подтяжку груди. Следующая операция также касалась груди: Тюльпанова увеличила размер бюста, поскольку была весьма недовольна собственной фигурой после родов.

По другой версии, операция на груди действительно была, но она была направлена на уменьшение бюста на 1-2 размера.

Еще одна операция касалась увеличения губ: они стали более пухлыми, но менее широкими, что улучшило ее улыбку.

Милана также активно занимается спортом. Она играет в большой теннис и даже имеет второй разряд. Часто посещает тренажерный зал.

Мы рекомендуем

Полная версия