Москва
10 июля ‘20
Пятница

Алена Шишкова: Тимати, Антон Шунин, Павел Дуров и другие ухажеры

Алена Шишкова. Биография: конкурс красоты «Мисс Россия», гражданский брак с Тимати, роман с Павлом Дуровым.

Краткая справка

Алена Шишкова (Alena Shishkova). Дата рождения – 12 ноября 1992 года. Место рождения – Тюмень, Россия.

Ранние годы

О родителях Алены Шишковой сведений крайне мало. Они живут в Тюмени. Мама работала художником-оформителем, а папа был преподавателем в речном училище. Сестер и братьев у Алены нет.

В школьные годы девочка играла на гитаре и занималась академическим пением. Однако ее судьбу изменили съемки для модного глянцевого журнала.

Карьера модели

В нулевых девушка участвовала в различных конкурсах красоты, среди которых были «Мисс Мечта», «Мисс Надежда» и «Мисс Очарование». В одном из них – Cover Beauty Look – Алене даже удалось победить.

Прорывным стал 2012 год, когда Алена решила принять участие в конкурсе «Мисс Россия-2012». Она дошла до финала, где стала второй вице-мисс России. Звание первой красавицы досталось Елизавете Головановой из Смоленской области, первой вице-мисс стала Кристина Гонтарь из подмосковного Железнодорожного.

Во время проб на конкурс на девушку обратила внимание директор столичного модельного агентства «Ренессанс» Светлана Кувшинова. Именно с «Ренессансом» Шишкова заключила свой первый серьезный контракт.

Личная жизнь

В биографии Алены Шишковой довольно много известных мужчин. СМИ заинтересовались личной жизнью модели после ее знакомства с футбольным вратарем Максимом Ковалем, играющим за киевское «Динамо». Познакомились они в интернете, а уже после Шишкову не раз видели в столице Украины.

В конце 2012-го модель познакомилась с рэпером Тимати (в миру Тимур Юнусов). Как пара они впервые появились в публичном пространстве на новогоднем концерте «Песня года».

Свадьбу с музыкантом Шишкова не играла, а жила с ним гражданским браком. Это не помешало Алене Шишковой родить рэперу дочь. Дочь Тимати получила имя Алиса. Воспитанием дочки музыканта занималась преимущественно Симона Яковлевна, мать Тимура. Сама Шишкова замечала, что ее родители живут в Тюмени и не могут принимать постоянное участие в воспитании, но часто приезжают навестить внучку.

Однако с Тимати модель в итоге рассталась. Произошло это в 2015-м. Вскоре после этого рэпер увлекся другой моделью, Анастасией Решетовой, ставшей в 2014-м первой вице-мисс Россия. С Решетовой у Шишковой внешне нормальные отношения, она поздравила новую пассию Тимати с рождением сына Ратмира и выразила уверенность, что тот в будущем подружится с сестренкой Алисой.

После расставания с рэпером Алена не жаловалась на отсутствие ухажеров, однако старалась не афишировать свои любовные увлечения. Однако информация в СМИ все равно просачивалась.

По одной из версий, расставание с Тимати произошло из-за увлечения Алены Антоном Шуниным, вратарем московского «Динамо» и кандидатом в сборную России по футболу. Эффектную красотку часто видели в его компании, а СМИ утверждали, что она даже остается у него на ночь в коттедже в Химках. Впоследствии Шунин женился на другой модели Кате Григорьевой, работавшей с брендом Victoria’s Secret.

Уже в ноябре 2016-го модель видели с Никитой Мазепиным, пилотом резерва команды «Формула-1» Force India. Позже на основании «Инстаграм» Алены Шишковой СМИ сделали вывод, что ее новый кавалер – Юрий Осипов, сыном бывшего президента Российской академии наук.

Зимой 2020 года Алена Шишкова подтвердила, что у нее отношения с создателем социальной сети «ВКонтакте» Павлом Дуровым. Об их предполагаемом романе говорили еще в 2018-м, отмечая, что они вместе отправились в Париж. Свои отношения с Павлом девушка охарактеризовала словами «все сложно».

Фотографии Шишковой можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram. На страницу Шишковой в Инстаграме подписаны 6,6 млн пользователей.

Пластика Алены Шишковой

После встречи с Тимати русская красавица решила сделать небольшую ринопластическую операцию и увеличить губы. Сравнить внешность модели до и после пластики можно с помощью фотографий, которые гуляют по Интернету.

Также, как пишут СМИ, Алена в 2015 году увеличила размер груди перед тем, как сняться обнаженной для журнала Maxim. Изменила экс-модель и цвет волос: изначально она была натуральной блондинкой, но затем перекрасилась в брюнетку.

Весной 2020 года подписчики экс-модели начали бить тревогу. На ее фото в соцсетях они заметили проблемы с руками. По предположениям интернет-пользователей Шишкову мучает подагра, а на руках появились тофусы – отложения солей в виде шишек и отеков около суставов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия