Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным

Мирослава Карпович. Биография: «Папины дочки», «Тариф новогодний», «Корпоратив» и другие фильмы роман с Павлом Прилучным.

Краткая справка

Мирослава Олеговна Карпович (Miroslava Karpovich). Дата рождения – 1 марта 1986 года. Место рождения – Бердянск, Украинская ССР, СССР.

Ранние годы

О родителях киноактрисы известно мало, однако СМИ сообщают, что у нее есть сестра Кристина и брат Андрей. В 6 лет она вместе с родителями перебралась в Москву.

В Москве родители отдали дочку в детскую студию «Модель-шоу», и уже в 12 лет та заключила свой первый контракт – с агентством «Русский силуэт». Будучи моделью, девочка сотрудничала с Centro и Calvin Klein.

После школы Мирослава поступила в Школу-студию МХАТ имени Немировича-Данченко. Она училась на курсе у Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого.

Карьера в театре

Еще на старших курсах студентку задействовали в спектаклях МХАТ имени Чехова. Мирослава отметилась в таких постановках, как «С любимыми не расставайтесь» (по пьесе Александра Володина) от Виктора Рыжакова и «Пышка» (по Ги де Мопассану) от Георгия Товстоногова.

За спектакль «Ты», который поставил Рыжаков по пьесе «Счастье мое» Александра Червинского, актриса получила премию «Золотой лист» за лучшую женскую роль.

Также она сотрудничала с театральным агентством «Лекур», засветившись в постановках Ренаты Сотириади и Владимира Устюгова, с продюсерским центром «Панорама», современным театром «Антрепризы», Московским независимым театром, театрами Миллениум и Антреприза.ru.

Карьера в кино

Дебют Мирославы Карпович как актрисы кино пришелся на 2007 год. Она снялась в короткометражке «Тайсон» у Егора Карпова и комедии Дмитрия Корявова «Святое дело», но известность ей принес сериал «Папины дочки», где Мирослава сыграла роль Маши Васнецовой, самой старшей из сестер.

На следующий год Мирославу Карпович снова позвали в ряд комедийных проектов. Это «Плюс один» Оксаны Бычковой и «Тариф новогодний» Евгения Бедарева. У Бедарева актриса впоследствии снялась и в другой комедии – в мюзикле «Новогодние сваты», одним из продюсеров которого выступил нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

В десятых Карпович продолжила сниматься в комедиях. У Эдуарда Радзюкевича она отметилась в «All inclusive, или Все включено», а у Олега Асадулина – в «Корпоративе».

Пробовала актриса себя и в других жанрах. У Владимира Китта и Евы Беловой она сыграла в триллере «Мантикора», а у Константина Тищенко, Юрия Сысоева и Владимира Мистюкова – в криминальной драме «Побег за мечтой».

Внесла Мирослава и свой вклад в отечественную мультипликацию. Она озвучивала такие мультфильмы, как «Алиса знает, что делать!» и его продолжение, «Сказочный патруль» (тоже с продолжением), «Богатырша» и «Кащей».

Последней крупной работой Карпович стал триллер Святослава Подгаевского «Невеста», вышедший в 2017 году. Однако на 2020-й намечена премьера нового фильма с участием Мирославы – комедии «Друг на продажу», которую снял Александр Данилов.

Личная жизнь

Личная жизнь девушки давно в центре интереса СМИ. Еще когда Мирослава снималась в «Папиных дочках» СМИ писали о ее романе с Филиппом Бледным, но сама актриса эту информацию опровергла.

Ухажером Мирославы называли и рэпера Егора Крида. Однако отношениям пары помешала не разница в возрасте (Мира на 9 лет старше Егора), а напряженные рабочие графики актрисы и певца.

Приписывали девушке и роман с коллегой по фильму «Корпоратив» Аристархом Венесом. Сами актеры никак не комментировали эти разговоры.

Летом 2020-го Мирославу Карпович заметили в компании Павла Прилучного, который разводится со своей женой и коллегой Агатой Муцениеце. По словам очевидцев, Мирославу Карпович с Прилучным видели на Невском проспекте в Питере.

Почти сразу на звезду «Папиных дочек» повесили ярлык «разлучница», подлили масла в огонь и фотографии из Крыма. На них можно увидеть саму Мирославу Карпович, Павла и его детей от брака с Муцениеце (дочь Мию и сына Тимофея).

Мирослава, в 2008-м попавшая в топ-100 самых сексуальных россиянок по версии журнала «Максим» и позже снимавшаяся для издания в купальнике, пока никак не комментирует слухи о том, что встречается с Павлом, а вот Павел уже заявил в соцсетях, что в его жизни начался новый этап.

Звезда «Папиных дочек» активно ведет Instagram, где выкладывает свои снимки и видео. На ее официальную страницу в Инстаграме сейчас подписаны 300 тыс. человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия