Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото

Виктория Агалакова. Биография: «Вратарь Галактики» и другие фильмы, «Великая», «Эпидемия» и другие сериалы, горячие снимки.

Краткая справка

Виктория Агалакова (Viktoria Agalakova). Дата рождения – 30 августа 1996 года. Место рождения – Санкт-Петербург, Россия.

Ранние годы

Виктория Агалакова (при рождении Виктория Глухих) появилась на свет в семье казаха по национальности, родом из Усть-Каменогорска, и русской. Познакомились родители в Казахстане, однако потом перебрались в Северную столицу.

В шесть лет Вику отвели театральную студию при Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. Училась она в гимназии №85 в Петроградском районе. Ходила она и в «музыкалку», где училась играть на фортепиано.

Когда девочка училась в средней школе, родители будущей актрисы расстались, отец уехал на родину в Казахстан, а мать осталась в Петербурге. С тех пор актриса носит фамилию мамы.

Хотя у самих родителей отношения до сих пор натянутые, Виктория общается не только с мамой, но и с отцом, к которому еще в детстве ездила на каникулы (последнее время они пересекаются в свободное время в жарких странах).

Карьера в кино

По данным сайта «Кинопоиск», дебют Виктории Агалаковой как актрисы кино пришелся на криминальную драму Евгения Хохлова «Гармония. Город счастья», действие которой разворачивается во время Гражданской войны, хотя некоторые СМИ пишут, что еще в детские годы актриса засветилась в сериале «Закон мышеловки».

Сыграв в сериалах «Дыши со мной» и «Катя», Вика получила приглашение от Ираклия Квирикадзе сыграть в исторической драме «Распутин». Состав у картины, которую совместно делали Россия и Франция, был воистину звездный: от Франции были Жерар Депардье и Фанни Ардан, а от России – Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Анна Михалкова, Константин Хабенский, Данила Козловский и Юрий Колокольников. Несмотря на такой подбор актеров, особых зрительских симпатий лента не снискала, судя по рейтингам на сайтах «Кинопоиск» и IMDB.

После «Распутина» в фильмографии актрисы была остросюжетная комедия «Репортаж судьбы», мелодрама «Исключение из правил» и множество телесериалов. Среди сериалов с участием Виктории Агалаковой – «Патруль. Васильевский остров», «Предатель», «Такая работа», «Колыбель над бездной», «Бирюк», «Чужое гнездо», «Прошлое умеет ждать», «Спросите у осени», «Список желаний», «Наживка для ангела», «Следы в прошлое», «Большая игра» и др.

Особняком стоят два сериала с участием актрисы. Это «Великая» об императрице Екатерине II, в котором Виктории досталась роль фрейлины, а компанию ей составили Юлия Снигирь, Павел Деревянко, Сергей Шакуров и Роман Мадянов, и «Эпидемия», снятая по мотивам дебютного романа Яны Вагнер «Вонгозеро».

Сериал «Эпидемия» снискал большой успех у отечественных зрителей в эпоху пандемии коронавируса. Из-за близости тематики. Согласно сюжету сериала Павла Костомарова, на Москву обрушивается неизвестный вирус, и семья главного героя в исполнении Кирилла Кяро стремится покинуть столицу, перебравшись в Карелию. Главный герой вытаскивает из города не только свою семью, но и бывшую супругу с ребенком, а за ними увязываются соседи Кубасовы. Их играют Александр Робак, Наталья Земцова и сама Виктория (дочь Полину).

Успела Агалакова поработать и с режиссером Святославом Подгаевским, который последнее время снимает фильмы ужасов (вышедшая в 2020 году «Яга. Кошмар темного леса» тоже его рук дело). Сначала она снялась в ленте «Невеста», по сюжету которой молодая девушка, выйдя замуж, перебирается в маленький городок к родителям жениха, с которыми явно что-то нет. Постепенно девушка понимает, что над ней планируют провести зловещий древний обряд.

Лента окупилась в российском прокате, но особую любовь к картине выказали жители стран Латинской Америки – Аргентины, Бразилии, Колумбии, Мексики и Чили. Всего в зарубежном прокате отечественный хоррор собрал под $6 млн. Подобную популярность режиссер ужастика объяснил царящим в Южной Америке культом смерти.

Затем Вика отметилась в картине «Русалка. Озеро мертвых», сыграв девушку главного героя, которого поцеловала та самая русалка.

Последней работой Виктории Агалаковой в кино стал фильм Джаника Файзиева «Вратарь Галактики», премьера которого в России состоялась в начале осени 2020-го. Фантастическая лента повествует о поединке между землянами и инопланетянами в космобол.

Личная жизнь

С 2016 года актриса живет в столице вместе со своим кавалером Максимом Белобородовым. Максим тоже актер. По словам Виктории, он весьма ревнив.

Как поведала Виктория, молодой человек часто ревнует ее к партнерам по съемкам. И его можно понять: то в «Невесте» Виктории Агалаковой приходится сняться голой в сцене приема ванной, то в «Эпидемии» ей довелось сыграть откровенную сцену в автобусе (и там, и там зрители заметили красивую обнаженную грудь актрисы).

Фото Виктории Агалаковой можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram. На страницу актрисы в Инстаграм с фотографиями (порой очень горячими, в купальнике и нижнем белье) и видео подписаны свыше 37 тыс. пользователей. Ведет она страничку и в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия