Москва
21 февраля ‘20
Пятница

О чем нельзя говорить жене, иначе она потребует развод

На какие темы с женой лучше не заводить разговор, дабы она не обиделась, не подала на развод. Как разрешить щекотливые проблемы.

Некоторые темы лучше не затрагивать, беседуя со второй половинкой, так как ее это может сильно обидеть, а расстроенная женщина зачастую ведет себя неадекватно – запросто может подать на развод. Об этом нужно всегда помнить, особенно в моменты ссор. В гневе произнесенные слова могут фатально отразиться на семейной жизни.

Что жене говорить нельзя, чтобы она не обиделась:

  1. Что в доме не очень чисто. Люди по-разному относятся к чистоте своего жилища. Для одних чистота – это отсутствие пылинок на полу, полках, а для других – вымытые раз в неделю полы и убранные в шкаф вещи. Привередливому мужчине стоит подумать о том, чтобы нанять уборщицу, которая будет приходить пару раз в неделю, наводить порядок. Особенно это касается семей, где жена работает наравне с мужем, а параллельно занимается воспитанием детей и хозяйственными вопросами.
  2. О нехватке физической близости. Страсть потихоньку утихает, с годами секс становится редким явлением. Но поощрять жену замечаниями бессмысленно, так как она может разозлиться и подать на развод. Выход из ситуации – организация ужина в ресторане или дома при свечах, либо презенты в виде пеньюаров, сексуального белья. А упреками возбудить жену вряд ли получится.
  3. Требовать свежеприготовленный ужин или обед, если женщина весь день присматривает за малышом или работает. В такой ситуации мужчина должен помогать своей супруге, выясняя, не нужно ли сходить за продуктами в магазин, помочь ей чем-то по дому. В конце концов, приготовить еду можно и вместе, ведь совместные действия сближают.
  4. Жаловаться на сильную усталость после тяжелого рабочего дня. Допускать такое можно, если супруга ничем не занята, кроме как уходом за своей внешностью. Если же она сидит днями напролет с маленьким ребенком, работает на износ, то жалобы мужа об усталости могут вызвать лишь желание подать на развод.
  5. Упрекать, что она ничем не занимается, сидя с новорожденным дома. Представители сильного пола слабо себе представляют, насколько это выматывает. Младенцы постоянно капризничают, хотят кушать, их беспокоят боли в животе. За весь день жена не может выделить хотя бы полчаса, чтобы нормально поесть, принять душ, сходить в туалет. Единственное, чего она хочет вечером – это чтобы мужчина хоть часик присмотрел за отпрыском.

Обидеть вторую половинку разговорами на запретную тему не составляет труда, а вот затем вымолить прощение будет крайне непросто.

Мы рекомендуем

Полная версия