Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Женское счастье - быть с тем, кому ничего не должна

О том, зачем женщине для счастья быть самодостаточной. Мотивация на создание здоровых отношений.

В юности очень многие девушки имеют представление о женском счастье, которое со временем приводит к разочарованиям. Часто представительницы прекрасного пола поспешно жертвуют всем ради любви и брака, а в результате получают семью, в которой все не удовлетворены. Так бывает не редко. И от этого порой очень больно. Так что лучше сразу для себя определить, что этого счастья нужно на самом деле.

Как не наделать ошибок

На самом деле не сделать в жизни ошибок может только тот, кто не будет делать вообще ничего. Хотя по итогу на самом деле именно бездейственность окажется самой большой и непростительной ошибкой. Так что лучше научиться определять, что приемлемо конкретно для самого себя, научиться опираться на себя и строить собственное счастье.

Успех женщины в жизни нередко связывают с отношениями. Есть такой стереотип, что представительнице прекрасного пола для счастья достаточно лишь отношений по любви, а все остальное можно и потерпеть. Но статистика разводов, несчастливых семей, и браков, в которых процветает психологическое и не только насилие не доказывает этого.

Наблюдения психологов и обычных людей доказывают кое-что другое. Счастье имеет место в отношениях, в которых никто никому ничего не должен, а все делается из любви, изобильности, желания. Если женщина в отношениях не должна партнеру, не обязана, не нуждается в нем, и при этом желание продолжать их сохраняется – это как раз таки та среда, в которой обитает счастье.

Вывод каждый делает для себя сам – следовать стереотипам, спешить, бросаться в омут и получать то, что большинство, или же вложиться в становление собственной независимости, уверенности в себе, здоровой самооценки, самодостаточности, и уж тогда строить отношения с таким же полноценным человеком.

Мы рекомендуем

Полная версия