Москва
27 февраля ‘20
Четверг

Как довести девушку до оргазма

Как довести девушку до оргазма, как правильно делать то или иное, а что делать не стоит.

Не секрет, что девушкам сложнее достичь оргазма, нежели мужчинам. Все дело в физиологии. Однако, это не проблема, если знать, как правильно действовать. Ведь секс — это удовольствие для двоих. На что нужно обратить внимание?

Прелюдия

Для мужчин прелюдия не особо важна. Ведь им возбудиться намного проще. А вот девушки очень любят эту часть и будут очень благодарны долгой прелюдии, которая позволит полностью расслабиться и настроиться на секс.

  • Массаж станет отличным началом.
  • Стоит обратить внимание на слова, которые хотят услышать девушки – это могут быть комплименты о ее внешности, характере, можно рассказать о том, как мужчина ее хочет и что он будет делать.
  • Нежные поцелуи – верное направление. Целовать шею, уши, губы, а затем продолжить говорить с ней. Затем можно слегка усилить напор, применить зубы и чуть больше силы. Горячее дыхание усилит эффект всех движений.

Кстати, во время секса, также не стоит забывать об этих местах, ведь шея и уши – очень сильная эрогенная зона.

Грудь

К груди стоит прикасаться как во время прелюдии, так и во время секса. Однако, стоит узнать заранее, нравится ли ей это. Ведь грудь может быть слишком чувствительной и любое неосторожное прикосновение вызовет в этом случае боль или дискомфорт. Особенно это касается сосков. Не стоит их сильно сжимать или прикусывать, лишь нежные прикосновения. Но за сосками не стоит забывать обо всей груди, ведь там очень много нервных окончаний, которые поддерживают возбуждение и позволят быстрее достигнуть оргазма девушке.

Поцелуи в области груди также не останутся не замеченными для девушки. Тут главное – никаких покусываний и сильных укусов. Исключение – зубами лишь слегка можно пройтись по соскам. Кстати, если мужчина ласкает одну грудь языком или губами, то ему не стоит забывать о другой, ее можно трогать рукой.

Ягодицы

Ягодицы, а также берда – также очень чувствительны у девушек. Во время прелюдии их нужно нежно сжимать, поглаживать. А вот в сексе можно перейти к более решительным действиям – сильно сжимать и шлепать. Главное – не переусердствовать. Можно также пройтись пальцами и ногтями по ним, ведь царапаться умеют не только девушки!

Ступни и ноги

Как бы это ни стало открытием для большинства мужчин, но ступни и ноги – тоже чувствительны, как и другие части тела девушки. Их также не стоит обходить стороной во время прелюдии. Ведь легкий массаж позволит не только расслабить девушку, но и возбудить. Масло для массажа очень поможет в этом.

Работа пальцами

С помощью пальцев можно играть во время прелюдии, ведь секс можно начать с легкого петтинга. Но во время секса не стоит забывать, что некоторым девушкам необходима дополнительная стимуляция, чтобы достичь оргазма. К тому же это позволит повысить градус, стоит играть с грудью, хватать ими за волосы и проводить ими по спине девушки.

Желания

Каждая девушка – особенна. У них есть свои желания и предпочтения. Поэтому стоит помнить о том, что не всем нравится движения или слова, отношение, которые, например, показывают в порнофильмах. Поговорив с девушкой на откровенные темы, можно узнать все ее желания, что нравится, а что нет. Возможно, она любит, когда над ней доминируют или наоборот – это можно обыграть в интересный сюжет прелюдии и секса.

Кстати, секс-игрушки, а также переодевания нравятся большинству девушек. Конечно, не стоит их применять во время первого секса, но постепенно вводить это в секс – абсолютно никто не мешает. Главное – не настаивать и не принуждать, ведь лишний напор может банально напугать ее.

Как итог, стоит сказать, что девушке главное, чтобы мужчина не спешил. Длинная прелюдия, мягкое начало, а затем, яркое продолжение – хороший сюжет качественного секса. Стоит обсудить с ней до секса эту тему и выяснить все ее предпочтения, не стоит забывать о поцелуях и поглаживаниях во время прелюдии и секса.

Мы рекомендуем

Полная версия