Москва
19 февраля ‘20
Среда

Как вежливо уйти с неудачного свидания

Пять отличных идей, как уйти со свидания, не обидев ухажера.

Неудачное свидание – это как плохо приготовленное блюдо. Аппетитно пахнет, но желания съесть вовсе нет. Бывают такие знакомства по Интернету - на фото голубоглазый блондин ростом сто восемьдесят, а на свидание приходит отдаленный образ.

Девушки легки на подъем, поэтому достаточно одного звонка, чтобы избранница уже спешила на свидание. Но случается так, что вы заранее подготовились, надели любимые вещи, надушились шикарной туалетной водой, но пришли на встречу и вдруг поняли, что вам хочется сбежать как можно быстрее. Как же покинуть неудачное свидание?

Кардинальное решение: «Мне пора»

Придя на встречу, вы хотели увидеть идеал мужчины, а на самом деле увидели идеал мечты маминой подруги. Не стоит долго сидеть и молчать, тем самым обижая своего собеседника. Определенно лучше взять инициативу в свои руки и сказать простое: «Мне пора идти к подруге, она просила ей помочь, а я и забыла». Таким образом можно подчеркнуть свою серьезность.

Неуклюжая барышня

Бывает и такое, что сил нет терпеть занудного кавалера. Выход есть и отсюда. Сделайте нарочно что-нибудь со своим внешним видом, будь то опрокинутый стакан вина, сока. Объясните собеседнику, что не можете в таком виде продолжать свидание.

Ограничение времени

Обозначьте сразу свое время на свидание. Это нормально, когда человек ограничивает временные рамки, так вы не задержите собеседник, и себе сделайте вдвойне приятнее.

Спящая красавица

Если молодой человек не понравился, и ваше общение идет на дно, дайте понять собеседнику, что нет ничего лучше, чем быть «спящей красавицей». Ведь не каждому парню понравится, когда девушка медлительно отвечает или не старается поддержать разговор. Таким образом, парень сбежит со свидания раньше, чем девушка.

Сказать правду

Если всё-таки ни один из вышеперечисленных вариантов не подошел, а свидание превратилось в рутину, объясните собеседнику все как есть, не стоит бежать от правды. Скажите откровенно: «Я не так представляла наше свидание».

Не стоит говорить молодому человеку, что на свидании хотелось бы увидеть Джонни Деппа, а пришел Евгений Петросян. Достаточно сказать все прямо, без усмешек.

Подводя итоги, можно смело идти на свидание мечты, вооружившись подсказками из статьи. Главное помнить - не стоит никого обижать и усмехаться, будьте откровенны с собеседником, и тогда уж проблем точно не будет. Нет ничего прекраснее любви, смело влюбляйтесь, творите, любите!

Мы рекомендуем

Полная версия