Москва
4 апреля ‘20
Суббота

10 советов по быстрой потере веса от Трейси Андерсон

Трейси Андерсон - самая популярная женщина-инструктор по фитнесу в мире звезд Голливуда. Она заботилась о Ким Кардашьян, Джей Ло и Гвинет Пэлтроу. Под ее руководством существует многомиллионная империя фитнеса и почти полмиллиона подписчиков в социальных сетях. И вот ее правила быстрого похудения.

Трейси Андерсон - один из самых известных звездных тренеров. И хотя сегодня она находится в отличной форме, это не всегда было так. Трейси ушла из дома, когда ей 18 лет. Она хотела заниматься балетом, но, несмотря на свои ежедневные тренировки, набрала 9 кг из-за плохого знания правильного питания и физических упражнений. Во время первой беременности она прибавила 30 килограммов, во второй - 18. А после сама решает выбраться из замкнутого круга и разрабатывает собственный метод похудения.

Трейси считает, что каждый может прийти в форму, если приложит усилия.

Проверьте ее методы потери веса, и если вы будете строго следовать им, то сможете контролировать свой вес.

  1. Следуйте принципу 6x60

6 дней в неделю с 60 минутами тренировок гарантируют вам хорошую физическую форму и результаты. Трейси Андерсон рекомендует разделить этот час по 30 минут - кардио на ваш выбор и 30 минут силовых тренировок .

    2. Ешьте домашнюю пищу

Избегайте обработанных продуктов любой ценой. Ешьте мясо, рыбу, овощи и фрукты, цельнозерновые продукты. Натуральный шоколад без добавления сахара также входит в рацион. Это не означает, что вы навсегда лишите себя маленьких радостей. Просто будьте сдержанными и ешьте калорийные продукты редко и в небольших количествах.

    3. Пейте алкоголь только по случаю

Трейси Андерсон советует употреблять алкоголь как можно реже.

Звездный тренер говорит, что алкоголь замедляет обмен веществ на 3 дня после его употребления.

Следовательно, не только количество, но и частота употребления алкоголя должны быть сведены к абсолютному минимуму.

    4. Забудьте о прессе

Трейси Андерсон среди тренеров, которые решительно против упражнений на пресс. По ее словам, они неэффективны и вероятнее всего, вы не добьетесь желаемых результатов. Вместо этого она советует делать интервалы на высокой интенсивности как часть тренировочного режима. По ее словам, кардио упражнения сжигают калории и подтягивают тело, а напряжение ног помогает подтянуть мышцы живота.

    5. Ведите дневник

Бывают времена, когда человек устал от лишений и тренировок, чувства подавляют. Вот почему Трейси советует вести дневник своей диеты и физических упражнений. Это позволит отслеживать успехи и мотивировать себя дальше

    6. Не отвлекайтесь во время упражнений

Трейси Андерсон - противница телевизора во время кардио. Она даже занималась изучением мозговой активности людей, которые тренируются с музыкой и без, с телевидением и без него. Результаты показывают, что люди, которые тренируются, ни с кем не разговаривая и не слушая громкую музыку, сжигают больше калорий

    7. Утренний подъем

«Я всегда рекомендую ложиться спать рано и рано вставать . Если вы тренируетесь утром, вы полны решимости, поэтому вряд ли пропустите занятие. Это особенно важно, когда вы только начинаете осваиваться в новом режиме и еще не привыкли», - говорит она. Кроме того, по утрам легче планировать, чем по вечерам.

    8. Забудьте о детоксикации

Трейси Андерсон против дней очистки соком. Так называемый джусинг, по ее словам, нарушает обмен веществ. Да, это помогает быстро похудеть, но если вы хотите провести чистку организма, лучше проконсультируйтесь со специалистом. И помните, что нет ничего хорошего в том, чтобы потреблять 0 калорий в течение всего дня. Организму нужна энергия.

    9. Стоп газированным напиткам

Исключите все газированные напитки из меню. Огромное количество сахара и подсластителей - пустые калории и углекислый газ вызывают отек, а также замедляют обмен веществ. Пейте воду. Человеческое тело состоит из воды почти на 60 % , и альтернативы нет.

    10. Занимайтесь спортом

«Думайте о фитнесе как о прическе или маникюре, как о чем-то расслабляющем. Как только вы этому научитесь, спорт станет неотъемлемой частью вашей жизни», - советует Трейси Андерсон. Вы можете добавить танцы в свой режим тренировок, пойти в спортзал с другом или можете заменить обычную кардио-тренировку на танцы, что доставит вам удовольствие.

Мы рекомендуем

Полная версия