Москва
27 февраля ‘20
Четверг

6 женских сексуальных тактик

Свои тактики в сексе есть не только у мужчин, но и у женщин. Какие приемы используют представительницы прекрасного пола, чтобы и сексуальную жизнь сделать такой же прекрасной, как они сами?

Первая – это прелюдия. Не все женщины об этом осведомлены, но мужчины тоже тают от качественных предварительных ласк. Они прямо обожают, когда их гладят, к ним прикасаются и массируют. Так что если хочется сделать связь более эмоциональной – это верный путь. Мужчины просто обожают подобные движения и не могут им противиться.

А после этого можно использовать следующую тактику, используя то, что мужчины любят больше всего – оральный секс.

Но делать фелляцию нужно правильно. Тут все несложно: следует округлять губы и ласкать пенис только губами, зубы обязательно должны быть спрятаны, а противном случае можно нечаянно травмировать нежное место. Ну и есть секретные прием – в процессе постоянно ласкать член языком, не забывая о нежной дырочке наверху.

А еще ему наверняка понравится шотландский минет. Один из вариантов такого изысканного удовольствия – это сделать глоток достаточно холодного напитка, это может быть коктейль или минералка, и приступать к фелляции.

Но на этом не стоит останавливаться – глотки прохладных напитков чередуются глотками горячих, так что мужчине предстоит испытать целый спектр невероятно приятных ощущений а собственном члене.

А еще можно и нужно ласкать мошонку. Это очень чувствительная и вместе с тем уязвимая зона, которая не терпит даже намека на грубое обращение. Женщине, которая хочет поласкать яички, потребуется быть максимально деликатной, как будто она обращается с настоящим сокровищем – именно таковым в глазах мужчины и является его мошонка. И это повод для умиления!

Третья тактика – использование приема под названием «пожатие». Этот прием очень возбуждает как женщину, так и мужчину. Когда мужчина вводит во влагалище женщины член, нужно напрячь мышцы влагалища и обхватить член. Этот прием лучше делать тогда, когда член вошел в вас полностью. Приему «пожатие» научиться легко, это не составит вам никакого труда. Главное натренировать мышцы влагалища: сжимать, напрягать и расслаблять. Это упражнение вы можете делать где угодно, например даже на работе, поскольку этого никто не заметит.

Четвертая тактика – демонстрация раскованности. Мужчинам нравится не только знать, что женщина получает удовольствие, но и наблюдать за этим. Поэтому не стесняйтесь выражать свое наслаждение с помощью звуков и мимики. При этом усердствовать в этом плане тоже не стоит, иначе мужчина может подумать, что представительница прекрасного пола симулирует удовольствие.

Пятая тактика – визуальное стимулирование. Опытные женщины точно знают, что это действенный способ поднятия градуса. Можно устроить стриптиз или оставить полуоткрытой двери в душ. Ну а в спальне можно повесить зеркала – в том числе на потолке, так чтобы любая позиция давала полный обзор и возбуждала еще больше.

Шестая тактика – использование секс-игрушек. Есть обоснованное мнение, что одной из тайных сексуальных фантазий мужчины является «тройничок», в котором на одну женщину приходится двое мужчин. Так вот – секс-игрушка нужна для того, чтобы сказку сделать былью. Эксперты советуют к зеркалу спальни или ванной прикрепить фаллоимитатор, максимально похожий на настоящий пенис. Но следует обратить внимание, что искусственное мужское достоинство не должно быть больше по размеру. Это вызовет дискомфорт у представителя сильного пола.

Но все-таки самая главная и сама хитрая тактика – это любовь.

Мы рекомендуем

Полная версия